45472
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#143149 (Админ KZX):
#143147 (Евжен):
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):
Гиены , расходимся , кина не будет . С вами о чем тут говорить то ? Магик и это ваш общий магазин ?

Да тут только ты мартышка солевая, иди к своим

У тебя очко горит из НСК вижу , чем я тебя обидел маленький ?

Маленький у твоего соупотребшника солевого, ну ни чего сейчас наебёшь ребят, купишь себе дилдо достойное твоего очка)))

Ты все про соль про соль , тебя так тяги и не отпускают по сей день ? Ты угомонись , ты что такой агрессивный ?

Я позитивный, это ты сам всё начал

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#143151 (Евжен):
#143149 (Админ KZX):
#143147 (Евжен):
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):
Гиены , расходимся , кина не будет . С вами о чем тут говорить то ? Магик и это ваш общий магазин ?

Маленький у твоего соупотребшника солевого, ну ни чего сейчас наебёшь ребят, купишь себе дилдо достойное твоего очка)))

Ты все про соль про соль , тебя так тяги и не отпускают по сей день ? Ты угомонись , ты что такой агрессивный ?

У меня другое мнение . И пусть каждый при своем и останется . Это же не повод оскорблять без каких либо на то оснований . Не опускайся до моего уровня братишка

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#143150 (Админ KZX):
Ты знаешь почему так вышло , но пытаешься меня выставить крайним . Не надо . Если я такой , каким ты меня видеть был бы , я бы тебе реально соли выдал сейчас и как гиена бы смайлики бы потом присылал . Ты мог решить ты сам не захотел . Не дуйся . У магика бери. У него ровно всегда .

Да у него ровно всегда, если даже трудности, то он не отмазывается и помогает решить, как ты не крутиться, как змея, да он даже может так дать адрес, ни то что ты, чесондра солевая, даже не наход не смог решить, за 0,5 опозорился)))

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#143152 (Админ KZX):
#143151 (Евжен):
#143149 (Админ KZX):
#143147 (Евжен):
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):

У меня другое мнение . И пусть каждый при своем и останется . Это же не повод оскорблять без каких либо на то оснований . Не опускайся до моего уровня братишка

Я с тобой нормально разговаривал, пока ты не начал оскорблять, так, что я общаюсь, как тебе привычнее

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
Хозяин сейчас тебе ещё атата сделает, ни хуя скажет проявил, ты себя на новой площадке)))

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#143153 (Евжен):
#143150 (Админ KZX):
Ты знаешь почему так вышло , но пытаешься меня выставить крайним . Не надо . Если я такой , каким ты меня видеть был бы , я бы тебе реально соли выдал сейчас и как гиена бы смайлики бы потом присылал . Ты мог решить ты сам не захотел . Не дуйся . У магика бери. У него ровно всегда .

Да у него ровно всегда, если даже трудности, то он не отмазывается и помогает решить, как ты не крутиться, как змея, да он даже может так дать адрес, ни то что ты, чесондра солевая, даже не наход не смог решить, за 0,5 опозорился)))

Ну он красавец . Пусть даст тебе полку в таком случае , что бы ты не расстраивался . Ты знаешь почему так . Сможешь объяснить свои высказывания ? Мы с тобой соль если ? И как ты понимаешь такие вещи . Последний раз , не надо было выносить наш личный диалог на общее и я бы решил . Я не люблю когда усменя вымогают . Такие люди в ЧС всегда и мне поверь ты хоть как назови меня , суть то не изменится . Вы тут заняли интересную позицию , я тут впервые и не знал как все устроено . Теперь знаю . Вам тут все хорошего , доброго и успехов .

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Vinny, вот их(2шку) и знакомый взял... А там тупо уже кратер, до него, даже не стал копать, притом что место такое, врятли от балды там будут рыть

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#143157 (Админ KZX):
#143153 (Евжен):
#143150 (Админ KZX):

Ну он красавец . Пусть даст тебе полку в таком случае , что бы ты не расстраивался . Ты знаешь почему так . Сможешь объяснить свои высказывания ? Мы с тобой соль если ? И как ты понимаешь такие вещи . Последний раз , не надо было выносить наш личный диалог на общее и я бы решил . Я не люблю когда усменя вымогают . Такие люди в ЧС всегда и мне поверь ты хоть как назови меня , суть то не изменится . Вы тут заняли интересную позицию , я тут впервые и не знал как все устроено . Теперь знаю . Вам тут все хорошего , доброго и успехов .

Ой кого ты решил бы одно бла бла, закинь мне на баланс, чтобы я мог в другом магазине купить полку, и тогда другой разговор, а так только ты 3 раза уже говоришь, а толку ноль, а если ты ебать такой крутой, то и больше закинь, и скажи, что лишканул, так мол и так привык на кря с солевыми общаться, маленько фары не протëр, а эти твои слова пустышки

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#143160 (Евжен):
#143157 (Админ KZX):
#143153 (Евжен):
#143150 (Админ KZX):

Ой кого ты решил бы одно бла бла, закинь мне на баланс, чтобы я мог в другом магазине купить полку, и тогда другой разговор, а так только ты 3 раза уже говоришь, а толку ноль, а если ты ебать такой крутой, то и больше закинь, и скажи, что лишканул, так мол и так привык на кря с солевыми общаться, маленько фары не протëр, а эти твои слова пустышки

Сейчас что угодно об этом можно фантазировать ) ты говоришь у магика ровно всегда , но почему то когда сказал типу с чата давай куплю в любом , он выбрал ниггу . Хоть и там было пусто . Не находите вы из за шкураходов им задавай вопросы

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
То что у меня всегда делают их , сомнений быть не может
Потому что даю такие условия , при которых мышить смысла просто не имеет
Вы не вошли в систему