45498
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Если у кого то есть желание заморочится , пацаны могут тримма оставить , надо будет раскидать после раздать тут нуждающимся . Тримма много осталось .

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3538
Рег.
31.05.2022
#143241 (Админ KZX):
Если у кого то есть желание заморочится , пацаны могут тримма оставить , надо будет раскидать после раздать тут нуждающимся . Тримма много осталось .

Аххаха добреньким становишся, ты мне реши, а потом пиши)

Brassic
Сделок:
101
Посты:
0 / 304
Рег.
09.05.2023
#143231 (REAL HASTA LA MUERTE):
Да хорош сраться , я прям чувствую вы хотите помириться ) делайте ну реально что как дети )) гордыня это грех
тотализатор мутим ?) кто первый сдастся ахахахах

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3538
Рег.
31.05.2022
#143250 (Vinny):
#143231 (REAL HASTA LA MUERTE):
Да хорош сраться , я прям чувствую вы хотите помириться ) делайте ну реально что как дети )) гордыня это грех
тотализатор мутим ?) кто первый сдастся ахахахах

Да тут нет войны, всё просто, обещал сделал, я если есть возможность то удалю или админам напишу, чтоб удалил, может прислушался и понял, что сюда так не заходят, как короли

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3994
Рег.
29.05.2022
#143241 (Админ KZX):

Т.е. раскидать?
Не , так Давай тримма на пробу заберу,раздам тада сюда , общее мнение выразим

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3538
Рег.
31.05.2022
#143255 (Dvvky):
#143241 (Админ KZX):

Т.е. раскидать?

Да чего за бред раскидать, я думаю ты и так многих клиентов подкуришь, если заберешь

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3538
Рег.
31.05.2022
#143221 (Админ KZX):
#143219 (Евжен):
#143217 (Админ KZX):
#143216 (Евжен):
#143215 (Админ KZX):
#143213 (Евжен):
#143211 (Админ KZX):
#143209 (Евжен):
#143204 (Админ KZX):
#143203 (Евжен):
#143201 (Админ KZX):
#143199 (Евжен):
#143198 (Админ KZX):
#143195 (Евжен):
#143192 (Админ KZX):
#143187 (Евжен):
#143184 (Админ KZX):
#143183 (Евжен):
#143181 (Админ KZX):
#143177 (Евжен):
#143173 (Админ KZX):
#143169 (Евжен):
#143165 (Админ KZX):
#143160 (Евжен):
#143157 (Админ KZX):
#143153 (Евжен):
#143150 (Админ KZX):
Ты знаешь почему так вышло , но пытаешься меня выставить крайним . Не надо . Если я такой , каким ты меня видеть был бы , я бы тебе реально соли выдал сейчас и как гиена бы смайлики бы потом присылал . Ты мог решить ты сам не захотел . Не дуйся . У магика бери. У него ровно всегда .

Да у него ровно всегда, если даже трудности, то он не отмазывается и помогает решить, как ты не крутиться, как змея, да он даже может так дать адрес, ни то что ты, чесондра солевая, даже не наход не смог решить, за 0,5 опозорился)))

Ну он красавец . Пусть даст тебе полку в таком случае , что бы ты не расстраивался . Ты знаешь почему так . Сможешь объяснить свои высказывания ? Мы с тобой соль если ? И как ты понимаешь такие вещи . Последний раз , не надо было выносить наш личный диалог на общее и я бы решил . Я не люблю когда усменя вымогают . Такие люди в ЧС всегда и мне поверь ты хоть как назови меня , суть то не изменится . Вы тут заняли интересную позицию , я тут впервые и не знал как все устроено . Теперь знаю . Вам тут все хорошего , доброго и успехов .

Ой кого ты решил бы одно бла бла, закинь мне на баланс, чтобы я мог в другом магазине купить полку, и тогда другой разговор, а так только ты 3 раза уже говоришь, а толку ноль, а если ты ебать такой крутой, то и больше закинь, и скажи, что лишканул, так мол и так привык на кря с солевыми общаться, маленько фары не протëр, а эти твои слова пустышки

Сейчас что угодно об этом можно фантазировать ) ты говоришь у магика ровно всегда , но почему то когда сказал типу с чата давай куплю в любом , он выбрал ниггу . Хоть и там было пусто . Не находите вы из за шкураходов им задавай вопросы

Нигга Русский тоже нормальный магазин, ой короче похуй мне, но я всегда двигался ровно и ты сам начал меня оскорблять, поэтому пока ты не извинишся и не компенсируешь, я буду про это помнить и всём напоминать, чтобы не испытывали такое, как я

А ты уверен что именно так было ? Как я помню , я тебя предупредил , не выноси и сказал решим . Ты вынес , после чего и получил закономерный отказ и написал мне недовольный отзыв с низкой оценкой . После чего получил заметку и накрутку . Ты уверен что ты помнишь правильно ?

Ты хоть, что пиши, по факту ты то решишь, то не решишь, то уже когда сказал не решишь, пишешь решил бы, поэтому что тут говорить, факт компенсации будет я напишу

Ее не будет .

Я знаю, уже это понял вчера, и поэтому и говорю, что ты говоришь, все хуйня

Все , хорошо . Давай убьем эту дискуссию , я дал все ответы . Сделай выводы и иди дальше . Я свои сделал .

Нет я за это пострадал, и убивать ни чего не буду, а буду как ты двигатся по отношению ко мне, тоже буду негатива накидывать

Ты мог послушать и не выносить , дождаться решения . После чего уже говорить по факту . Ты сам не стал , фантазии твои мне не интересны . Так что и говорить нам нечего . Можешь в целом продолжать оскорбления

Уже до 5000 компенсация выросла
😀😀😀

Ладно)

Как придут, напишу😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Я уже выслал 5 воображаемых рублей , за твою воображаемую компенсацию ) проверяй )

Спасибо получил, пришло даже больше)))
5500 уже выросла😀😀😀😀

Отлично брат ! Меняй свой отзыв , потом может быть продолжим эту беседу .

Я в такие игры не играю, ты уже мне обещал, и у меня заказ закрылся, да и как его поменять, тут только твой ход, решишь со мной, я напишу , что решил, а так пока тебе веры нет, извини, ты сам начал со мной негативить, я и так много на тебя время трачу
5500 переводи и удалю, если это технически возможно, а так ты только касается, а действия ноль, ты за эти сутки бы в 5 раз больше бы продал, если бы ни твои проблемы с психикой

Ну значит все . Зла не держи друг , дерьмо случается .

Ну значит всё, зла не держи, аххаха ну ты смешной, то есть я опять что-то должен, а ты только говоришь решим, так не проще решить, чем дальше позорился
Поэтому тоже зла не держи
Уже 6000,я знаю таким , как ты не приемлемо признавать ошибки, это для порядочных, ну зарывайся дальше, а писать я буду теперь, что хочу, ты перешёл линию первый начал оскорблять

Ты странный дружище ) меняй отзыв и оценку , я верну тебе твою палтаркшку . Все , других путей нет

Верни с начала и я убиру если это возможно, полторашка не решит уже вопрос, минимум 2500,чтобы я в другом магазине взял, а потом буду просто наблюдать, если ты реально будешь нормально двигаться, то и мнение может поиеняю

😀 Опять будем воображать. А что не 10 ?

Ладно пустые разговоры,я сказал всё переведешь деньги будет дальше диалог

Да меня как есть в целом устраивает все . Если тебе надо , заморочся . Я как сказал верну 1590 . Давай не будем больше к этому возвращаться.

Ну что опять у тебя не получается что-то?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#143255 (Dvvky):
#143241 (Админ KZX):

Т.е. раскидать?

Скольким людям ты сможешь раздать ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Сильно чудес от трима не ждите конечно . Если Толя +- подросток будет хорошо . Если старик уже прям то пару водных думаю .

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#143274 (Админ KZX):
Сильно чудес от трима не ждите конечно . Если Толя +- подросток будет хорошо . Если старик уже прям то пару водных думаю .

такой как ты?))) да братик?)))
Вы не вошли в систему