#144295 (fire542):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Никогда грибы не пробовал, думаю над этим не один год, но страшно как то)))
Могу как нибудь дать попробовать разовую для тебя порцию:) я ещё тот грибник:)
капец, а я не могу психоделики кидать, хотя интересно)) грибы не пробовал, но кислый кидал 175 (это был пздц(( ) есть ли ваще принципиальная разница между кислым и грибами?
Огромная разница. Под кислотой познаёшь "суть вещей"))) Грибы больше нацелены на осознание собственного Я. Хотя после Шамбаловского "психоделического сада" ничего путного не попадалось, Сандозовские слишком жесткие, не зашли.
вот знаете, я давольно часто слышу такое определение различий, оч хочется сравнить с кислотой грибной трип. хотя другое внутреннее говорит что лучше не стоит ) Ну мейби дойду духовно до этого, а то первый раз все это было чисто детское любопытство черт его дери
#144296 (stalkersnb):
Любая кислота опасна, как для сердца так и для мозга. Последствия необратимы....с грибами такого нет
Любая? а их много бывает? не знал))
Да и денег ни у кого из нас не хватит, чтоб с кислоты отъехать)
#144298 (pokoineak):
#144295 (fire542):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
капец, а я не могу психоделики кидать, хотя интересно)) грибы не пробовал, но кислый кидал 175 (это был пздц(( ) есть ли ваще принципиальная разница между кислым и грибами?
Огромная разница. Под кислотой познаёшь "суть вещей"))) Грибы больше нацелены на осознание собственного Я. Хотя после Шамбаловского "психоделического сада" ничего путного не попадалось, Сандозовские слишком жесткие, не зашли.
вот знаете, я давольно часто слышу такое определение различий, оч хочется сравнить с кислотой грибной трип. хотя другое внутреннее говорит что лучше не стоит ) Ну мейби дойду духовно до этого, а то первый раз все это было чисто детское любопытство черт его дери
под грибами пропало осознание себя как субъекта, с ЛСД более предсказуемый трип.
#144289 (tor4ok123):
не понимал если честно вот такого сакрального отношения к грибам, типа заранее готовиться к трипу, не шабить не дрочить не есть жирную пищу за определенное время до приема) неужели настолько сильно это на трип влияет? хавал несколько раз, дозы разные были но больше 2г не употреблял, но к каким-то мыслям серьезным не приходил, так чисто, сидишь смеешься, галюны ловишь, стены гнутся и все такое) но ничего прям особенного не было) как-то помню кент-грибник даже контейнер на передержку мне оставлял, так я прям оттуда свежие грибочки доставал и хавал)) правда сгнил потом этот контейнер, но я и не грустил особо)
Не относился как к сакральному и не получил ничего сакрального, всё логично))
"Чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы." (С) Джейсон Стэтхэм
#144297 (tor4ok123):
#144295 (fire542):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
эх, психоделик гарден, магниты на новостройках в октябрьском районе.. верните мой 2020) или какой это год-то был?
Да, примерно 19-20) Благодаря Шамбале почти весь психодел попробовал. Ни до него, ни после никто не завозил редких штук, типа сибири или кетамина
#144304 (fire542):
#144297 (tor4ok123):
#144295 (fire542):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
эх, психоделик гарден, магниты на новостройках в октябрьском районе.. верните мой 2020) или какой это год-то был?
Да, примерно 19-20) Благодаря Шамбале почти весь психодел попробовал. Ни до него, ни после никто не завозил редких штук, типа сибири или кетамина
Дхм у него ещё был, мм...
Кто-то может помнить это вещество по сиропам от кашля.
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Ты их производишь или у кого берешь, если не секрет? Друг спрашивает, да и самому интересно
Беру на другой площадке, здесь вкусных грибов нету:(
#144289 (tor4ok123):
не понимал если честно вот такого сакрального отношения к грибам, типа заранее готовиться к трипу, не шабить не дрочить не есть жирную пищу за определенное время до приема) неужели настолько сильно это на трип влияет? хавал несколько раз, дозы разные были но больше 2г не употреблял, но к каким-то мыслям серьезным не приходил, так чисто, сидишь смеешься, галюны ловишь, стены гнутся и все такое) но ничего прям особенного не было) как-то помню кент-грибник даже контейнер на передержку мне оставлял, так я прям оттуда свежие грибочки доставал и хавал)) правда сгнил потом этот контейнер, но я и не грустил особо)
ты же качественный трип хочешь? Мефоежка, когда кокос возьмет - тоже с привиликим потерпит пару дней, толян то сбить надо
с грибами так же, да вообще с любым новым пав для твоего организма лучше подготовиться, можешь легко провести у унитаза весь трип, а можешь на прогулке и свежем воздухе, чувствуя себя отлично, но + другое сознание, сверху уже допустимо покурить травы сверху, но не хеша.
Мой опыт это только марки 220мкг, но я купил 3 шт тогда, 2 себе и 1 для товарища, товарища суток не было, съел половинку одной вечером и ближе к следующему вечеру съел полторы получается, в один момент заебался видеть визуалы и хотелось отрубиться, трип 30ч+ был. Многое в голове поменялось, но это не так, что я прошел все измерения или бросил курить, нет. Моральное состояние стало чу-пачуть лучше, на вопросы некоторые сам себе дал ответ, как будто обещание даешь себе в этот момент, то ли из-за состояния, которое больше не ощутишь самостоятельно(без употребления), толи догон так подействовал, но "договоренности" не нарушаешь, да и не даешь себе каких-то целей/приград ебанутых, сознание перепутано, но продолжает сооброжать и мыслить.
#144324 (FridriXX):
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Ты их производишь или у кого берешь, если не секрет? Друг спрашивает, да и самому интересно
Беру на другой площадке, здесь вкусных грибов нету:(
Эх я последний раз брал грибы, 3 года назад) Тут еще шоп был такой интересный, я забыл как называется, ну связано с грибами ) Ток онли грибы продавал, Ну не суть за 2 раз жизни опыта с грибами, я решил сразу 6 гр через чай сделать) Эффект был приятно удивительный... Сначала тошнота мин 5, А потом слово в голове ты готов ? я говорю да и раз все опускает, я не когда не забуду этот трипп, я задавал самые сложные вопросы своей жизни, мне давали на них ответ! ) А самое удивительное , хотите верьте нет, было общение со всевышнем ... Я не ловил передос от кайфа) Все лицо в слезах было у меня... Вот этот трипп.) И еще есть одна гипотеза ! У нас мозг задействован вроде 23% Вот кто люси смотрел фильм, или про типа, когда ест синие колеса там мозг на чинает боле на 23% работать) Так вот с грибами мне каж такая же тема ) Мозг боле 2-3% выше начинает работать..) Главное подготовиться грибам .. Понять ради чего ты их ешь. Ну это точно не для кайфа...) и стех пор Я не могу опять найти грибы) Был вариант ну так не срослось...) Ну думаю если все сложиться, к лету буду готовиться к путешествию ) Я как раз места лютые нашел в нск спокойные тихие возле озера..))
Narvent, Adieu Aru - Serenity
Вы не вошли в систему