#144357 (drakomalfoy228):
Всем привет, брал кто то у MedCan герл скаут куки?
Привет) У медкана всегда отличный стафф, думаю этот сорт не исключение!))
#144352 (SlimaShishka):
#144324 (FridriXX):
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Никогда грибы не пробовал, думаю над этим не один год, но страшно как то)))
Могу как нибудь дать попробовать разовую для тебя порцию:) я ещё тот грибник:)
Ты их производишь или у кого берешь, если не секрет? Друг спрашивает, да и самому интересно
Беру на другой площадке, здесь вкусных грибов нету:(
Эх я последний раз брал грибы, 3 года назад) Тут еще шоп был такой интересный, я забыл как называется, ну связано с грибами ) Ток онли грибы продавал, Ну не суть за 2 раз жизни опыта с грибами, я решил сразу 6 гр через чай сделать) Эффект был приятно удивительный... Сначала тошнота мин 5, А потом слово в голове ты готов ? я говорю да и раз все опускает, я не когда не забуду этот трипп, я задавал самые сложные вопросы своей жизни, мне давали на них ответ! ) А самое удивительное , хотите верьте нет, было общение со всевышнем ... Я не ловил передос от кайфа) Все лицо в слезах было у меня... Вот этот трипп.) И еще есть одна гипотеза ! У нас мозг задействован вроде 23% Вот кто люси смотрел фильм, или про типа, когда ест синие колеса там мозг на чинает боле на 23% работать) Так вот с грибами мне каж такая же тема ) Мозг боле 2-3% выше начинает работать..) Главное подготовиться грибам .. Понять ради чего ты их ешь. Ну это точно не для кайфа...) и стех пор Я не могу опять найти грибы) Был вариант ну так не срослось...) Ну думаю если все сложиться, к лету буду готовиться к путешествию ) Я как раз места лютые нашел в нск спокойные тихие возле озера..))
Narvent, Adieu Aru - Serenity![]()
6 г это слабенькие были...есть если 6 съешь ажно чуп веером становится... Там не только вселенная открывается:))
#144364 (FridriXX):
#144352 (SlimaShishka):
#144324 (FridriXX):
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Ты их производишь или у кого берешь, если не секрет? Друг спрашивает, да и самому интересно
Эх я последний раз брал грибы, 3 года назад) Тут еще шоп был такой интересный, я забыл как называется, ну связано с грибами ) Ток онли грибы продавал, Ну не суть за 2 раз жизни опыта с грибами, я решил сразу 6 гр через чай сделать) Эффект был приятно удивительный... Сначала тошнота мин 5, А потом слово в голове ты готов ? я говорю да и раз все опускает, я не когда не забуду этот трипп, я задавал самые сложные вопросы своей жизни, мне давали на них ответ! ) А самое удивительное , хотите верьте нет, было общение со всевышнем ... Я не ловил передос от кайфа) Все лицо в слезах было у меня... Вот этот трипп.) И еще есть одна гипотеза ! У нас мозг задействован вроде 23% Вот кто люси смотрел фильм, или про типа, когда ест синие колеса там мозг на чинает боле на 23% работать) Так вот с грибами мне каж такая же тема ) Мозг боле 2-3% выше начинает работать..) Главное подготовиться грибам .. Понять ради чего ты их ешь. Ну это точно не для кайфа...) и стех пор Я не могу опять найти грибы) Был вариант ну так не срослось...) Ну думаю если все сложиться, к лету буду готовиться к путешествию ) Я как раз места лютые нашел в нск спокойные тихие возле озера..))
6 г это слабенькие были...есть если 6 съешь ажно чуп веером становится... Там не только вселенная открывается:))
Оно так и было...) Я это не могу описать.. Я говорю лицо все в слезах было)) я такое видел пиздец. и прошлое переживал и будущее.. Это пиздец было. Одним слово) Я говорю дело дошло до того, что я почувствовал сущность, более Выше себя, и любящего всех нас) Ну это не рассказать словами.. Был пик очень сильной эйфории ,) Я просто какой вопрос не задавал, сразу же знал ответ ) И самое что интересное переживания прошлого были и как бы будущего...) Вот это пиздец..) Ну видишь у каждого по разному ) у всех разная психика) Я просто знаю если еще круче подготовиться к путешествию, То это надо делать на природе, ночью перед звездами , допустим есть место такое обское море , Там кайф будет) Ночью лето, тепло звезды пляж) такое путешествие будет незабывамое =) а если так с подругой есть грибы) то вообще...
#144367 (SlimaShishka):
#144364 (FridriXX):
#144352 (SlimaShishka):
#144324 (FridriXX):
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Оно так и было...) Я это не могу описать.. Я говорю лицо все в слезах было)) я такое видел пиздец. и прошлое переживал и будущее.. Это пиздец было. Одним слово) Я говорю дело дошло до того, что я почувствовал сущность, более Выше себя, и любящего всех нас) Ну это не рассказать словами.. Был пик очень сильной эйфории ,) Я просто какой вопрос не задавал, сразу же знал ответ ) И самое что интересное переживания прошлого были и как бы будущего...) Вот это пиздец..) Ну видишь у каждого по разному ) у всех разная психика) Я просто знаю если еще круче подготовиться к путешествию ) То это надо делать на природе ночью перед звездами , допустим есть место такое обское море , Там кайф будет) Ночью лето тепло звезды и такое путешествие ) а если с подругой то вообще...
На playa было хорошо:)
#144368 (FridriXX):
#144367 (SlimaShishka):
#144364 (FridriXX):
#144352 (SlimaShishka):
#144324 (FridriXX):
#144293 (Green Grass):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Оно так и было...) Я это не могу описать.. Я говорю лицо все в слезах было)) я такое видел пиздец. и прошлое переживал и будущее.. Это пиздец было. Одним слово) Я говорю дело дошло до того, что я почувствовал сущность, более Выше себя, и любящего всех нас) Ну это не рассказать словами.. Был пик очень сильной эйфории ,) Я просто какой вопрос не задавал, сразу же знал ответ ) И самое что интересное переживания прошлого были и как бы будущего...) Вот это пиздец..) Ну видишь у каждого по разному ) у всех разная психика) Я просто знаю если еще круче подготовиться к путешествию ) То это надо делать на природе ночью перед звездами , допустим есть место такое обское море , Там кайф будет) Ночью лето тепло звезды и такое путешествие ) а если с подругой то вообще...
На playa было хорошо:)
Ну там если 6 гр скушать)) там потеряться можно
Ну если познать себя попробовать, то надо тихое место) Ну единственное природа нужна) И лето.. И попробовать даже помедитировать ! И мне каж получиться) Просто я понимаю что это не только кайф в грибах) Я вот марки пробовал давно давно ) Ну я сних угарал исполнял жеско...)) Грибы другое )))
я вот как нибудь если получиться в жизни) вот есть же типы в джунглях за границей, там с глотка люди теряются)) Путешествуют не в своем теле )) я вот забыл где эти места уже есть.. Ну это точно не в россии
Всем привет ребят) пробник удалось получить от Грамульки, хороший пацан, сервис классный, шишка шикарная пермомент маркер) накуривает сразу в Марко трип, визуал шикарный, но еще надо чуть полечиться и будет просто полный сок, пока что консистенция как жвачка пока) жаль не ноу пресс получил( пахнет сладко дико)
Вы не вошли в систему