#144497 (Bomboklad420):
#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятницы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Ну всех подряд та тоже нах впускать туда, по сделкам или репутации смотреть...а какой в этом будет смысл?
Одним из основных правил будем запрет поиска смысла . Сделать вашу жизнь чуточку приятней и легче .
#144499 (Добряк):
#144497 (Bomboklad420):
#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятницы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Ну всех подряд та тоже нах впускать туда, по сделкам или репутации смотреть...а какой в этом будет смысл?
Одним из основных правил будем запрет поиска смысла . Сделать вашу жизнь чуточку приятней и легче .
Быть добру)
Обьеденяйтесь , общайтесь . Будет хороший повод словится в хорошей компании ) надо будет и на калик скинем ) не грустите пацаны )
Дурдом.
Собирайтесь дети в кучу,я вам чучу отчибучу
Собирайтесь дети в кучу,я вам чучу отчибучу
#144508 (Bomboklad420):
#144506 (Добряк):
Обьеденяйтесь , общайтесь . Будет хороший повод словится в хорошей компании ) надо будет и на калик скинем ) не грустите пацаны )
Скажи честно у вас робин гуд там у руля?
своя коноплянная плантация.за Павловском гдето
в полях,лесах
#144508 (Bomboklad420):
#144506 (Добряк):
Скажи честно у вас робин гуд там у руля?
Да просто есть необиженые люди с возможностями ) и пока они есть , почему и нет .
Вы не вошли в систему