#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятницы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Приветствую.
Всем привет добра и фарта.
Ну неплохо неплохо. Хорошая идея
#144780 (Dvvky):
#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятни цы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Приветствую.
#144780 (Dvvky):Ничего хорошего от данного новорега( Я вот, по чесноку, не пойму то ли саадамка пролез, то ли органы прокладки стелят)) P.S. Тут кто и кому раздаёт, лично человека знает) Как вам, уважаемые незнакомцы раздавать, и раздавать ли вообще...большой вопрос( Я бы не стал(
#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятницы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Приветствую.
Дедушка, Ну, пусть собирает свою банду, я к человеку с репутацией 12 и 1 сделкой не пойду)
Дедушка, Хотя это походу представитель какого-то магазина вообще
#144490 (Добряк):
Всех приветствую . От сюда будет происходить раздача еженедельная веса на ваши банды . Без рекламы и отношений каким либо магазинам . Давайте вместе придумаем как это может грамматно выглядеть . Не забывайте , что все это как не было бы хорошо все же противозаконно . Скоро создадим отдельную тему что бы не бесить тут продаванов . Добра .
Добро
Наконец-то наши возвания услышаны и будем мы, вознаграждены дарами Джаа!!!
Цветы ценим и уважаем, камень почитаем
Читаем и начитываем,
Кайф от этого испытываем
#144811 (godfatherjoint):
#144490 (Добряк):
Всех приветствую . От сюда будет происходить раздача еженедельная веса на ваши банды . Без рекламы и отношений каким либо магазинам . Давайте вместе придумаем как это может грамматно выглядеть . Не забывайте , что все это как не было бы хорошо все же противозаконно . Скоро создадим отдельную тему что бы не бесить тут продаванов . Добра .
Добро, от лица местных скажу, что сей движ нам в сладость от него мы испытываем радость!!!
Наконец-то наши возвания услышаны и будем мы, вознаграждены дарами Джаа!!!
Цветы ценим и уважаем, камень почитаем
Читаем и начитываем,
Кайф от этого испытываем
По красоте сообщение расписал
Админ KZX, Забрал, легче простого. Отзыв чуть погодя напишу. Ещё даже не пробовал. На весах показала 2.01г. А запах...
Здравствуйте уважаемые травакуры!
Получил на днях пробу или я думаю правильно назвать - подгон! От магазина KZX 2г. их чудо гашиша.
Админ KZX сказал написать ему в ЛС как будет розница. Увидел полки 2г. думаю напишу. И был очень удивлён, без каких либо условий мне выдал полку в 2г. Щедро!!! Но так как я порядочный человек, напишу отзыв о товаре! И так, адрес был городской, центр, дворы! Снял махом руки, курьер исполнил чётко! Упаковка: изолента, камень завернут в целлофановый край пакетика. Камень пахнет шишкой, свежий, мягкий в меру, коричневого зелёного цвета, липкий немного, не жижа. Гашиш светлых сортов. С 1 ляпки накурило, скурил вторую - убило очень хорошо. Плющит часа 2-3 в конце тянет хорошо. Гашиш 100% требует внимания! Магазину уважуха за такой щедрый подгон. Хочу пожелать успехов и благополучного развития на такой крутой площадке ЗМ.
По итогу:
Магазин 10/10
Курьер 10/10
Качество и вес 10/10
Всем 4:20 братья растаманы !)
Здравствуйте уважаемые травакуры!
Получил на днях пробу или я думаю правильно назвать - подгон! От магазина KZX 2г. их чудо гашиша.
Админ KZX сказал написать ему в ЛС как будет розница. Увидел полки 2г. думаю напишу. И был очень удивлён, без каких либо условий мне выдал полку в 2г. Щедро!!! Но так как я порядочный человек, напишу отзыв о товаре! И так, адрес был городской, центр, дворы! Снял махом руки, курьер исполнил чётко! Упаковка: изолента, камень завернут в целлофановый край пакетика. Камень пахнет шишкой, свежий, мягкий в меру, коричневого зелёного цвета, липкий немного, не жижа. Гашиш светлых сортов. С 1 ляпки накурило, скурил вторую - убило очень хорошо. Плющит часа 2-3 в конце тянет хорошо. Гашиш 100% требует внимания! Магазину уважуха за такой щедрый подгон. Хочу пожелать успехов и благополучного развития на такой крутой площадке ЗМ.
По итогу:
Магазин 10/10
Курьер 10/10
Качество и вес 10/10
Всем 4:20 братья растаманы !)
Это просто капец, ребята! Сегодня за световой день я потерял больше 500 рублей из-за того, что Биткойн продолжает падать. И купить/вложить в нехуй. 2-5г так и не появилось в нужных мне магазинах.
Куртизанка, будь так любезная, сделай тайник в индустриальном или ленинском 2-3г шишек.
Куртизанка, будь так любезная, сделай тайник в индустриальном или ленинском 2-3г шишек.
Вы не вошли в систему