26241
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#145133 (FridriXX):
#145130 (pokoineak):
#145128 (FridriXX):
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )

Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.

Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
✌🏻

Мне вот один раз почти насрали на то место где была зарыта закладка, между гаражами какой хрен навалил просто неумоверную кучу, благо мое лежало в метре.... Но могло быть и наче.... Что в этом случае?

скинул клад рядом с саниной ( не в санине ) можно было выбить спокойно ногой (собственно что он и сделал)

Какое было расстояние? Насколько я понял что прям в помеченную тереторию:)

дотеры психопаты

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 956
Рег.
31.03.2023
Ну метр на фотке если... То думаю пойдет:).... У меня примерно метр был:) просто на фото нету кучи.... А по факту пейзаж изменился:)

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 956
Рег.
31.03.2023
О каком весе идёт речь? Более, о какой сумме идёт речь?

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )

Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.

Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
✌🏻

ты че несешь? за базар отвечаешь свой или свистослет жалобник модераторам? Фу нахуй, сидят с принглсом выдумывают истории свои ебаные, кто что им давал, кто на что нассал, я тебе даже в жизни бы все объяснил, кто ты и что ты, я еще с 23 года когда ты на рутор переполз все понял, пруфы короче жду, где мне и кто ссал или срал на закладку, нищий ты наш обозреватель

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
вот у меня честный отзыв, с пародией на говноотзыв, который никому не всрался а сделан чисто на ожидании зп, скурить под пиво шишку и написать псевдоотзыв с построением из одних прилогательных, причем как уже многие заметили, пиздец нелепых, какой гейджи, какой вкус то вообще, накурило тебя чи как? да уже и не интересно, раньше был авторитет, стал

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#145137 (FridriXX):
О каком весе идёт речь? Более, о какой сумме идёт речь?

розница 3.5г :D ну для него мини опт
с ахуевшей скидкой бтв этот пес выпрашивал скидки и пробники больше всех :DDD

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
я никаму не пишу это хорус делает алеее

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 956
Рег.
31.03.2023
#145140 (Gарфилd):
вот у меня честный отзыв, с пародией на говноотзыв, который никому не всрался а сделан чисто на ожидании зп, скурить под пиво шишку и написать псевдоотзыв с построением из одних прилогательных, причем как уже многие заметили, пиздец нелепых, какой гейджи, какой вкус то вообще, накурило тебя чи как? да уже и не интересно, раньше был авторитет, стал

пись пись пись тебе на личико

Ты когда пишешь такое... Тебе самому приятно писать это? Неоднократно слышу от тебя....

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#145146 (FridriXX):
#145140 (Gарфилd):

пись пись пись тебе на личико

Ты когда пишешь такое... Тебе самому приятно писать это?

Ни сколько, учитывая что я эмпат и все слишком блико к сердцу принимаю, а к слову этот чел даже никакого отношения не имеет к ситуации а ненавидит и жопу рвет как будто я ему насрал в бонг. суди сам что это))

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
два гения🤔
Вы не вошли в систему