#145624 (Gарфилd):
#145599 (Horus):
Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
Найти эти сокровища и другие продукты от Фридриха вы можете на витринах:
Malibu Mix
G.HOOD
![]()
![]()
![]()
Тут я полностью согласен, я даже шутил тут с местными, что это спайсуха, убирает как надо и спим как слоны
Ну прям расхвалили)) Неужели dry ice hash или ice water hash?)) Хотя этого мы никогда не узнаем))
#145613 (mr.spiner):
#145599 (Horus):
Друзья, хочу поделиться с вами этой радостью.
На фото, заботливо взращенная профессиональными руками нашего талантливого и, без сомнений, широкой души человека, красотка.
К сожалению, камера телефона не передаёт в полной мере её внешний вид, не говоря уже про аромат.
На стильном зиплоке вы можете увидеть также следы от крафтового хэша, фотографировать который я не стал по причине того, что боженька забрал у него фотогеничность и вкачал все статы в аромат и мощность.
Думаю, любой, кто попробует этот хэш поймёт наконец, какое же говно мы курим под видом изоляторов на витрине, среди которых изредка мелькают драгоценные камни и которые не идут ни в какое сравнение с этим бриллиантом.
Найти эти сокровища и другие продукты от Фридриха вы можете на витринах:
Malibu Mix
G.HOOD
![]()
![]()
![]()
Про гашиш интересно, что это там за фрукт такой, что второй человек его не фоткает)) Прям интрига)) Кстати, прикупил новый бонг, старый разбил к сожалению(( Водником заебался хапать, кашель, мокрота) Сейчас пойду вдовушку от G.Hood тестить))
![]()
Бро, он выглядит как черныш, сиречь ручник, но органолептические и, так скажем, психоактивные его свойства превосходят всё то, что было раньше и будет дальше
Хуйня какая-то, сообщение будто пустое,
Бро, он выглядит как черныш, сиречь ручник, но органолептические и, так скажем, психоактивные его свойства превосходят всё то, что было раньше и будет дальше
#145695 (mr.spiner):
#145692 (Horus):
Понял, душу затравили короч вы :))
Ты же брал у них сборник?) Или гашиш только для избранных...
#145719 (ElTopoEl):
#145695 (mr.spiner):
#145692 (Horus):
Понял, душу затравили короч вы :))
Ты же брал у них сборник?) Или гашиш только для избранных...Как сибиди, кстати?
Видимо для избранных)) CBD топ, целебная травка, без эффекта на голову) Второй раз беру, правда первый не себе, человек страдает хроническими болями) Если интересно, можешь мой репорт почитать НОВОСИБСК 4:20 (#136172)
Horus, да так и есть. Меня тоже бро угощал. Как с поля принес на руках. Думаю это побочный продукт при тримме шишек. На ножницах остаётся))))
mr.spiner, чем больше секций и заворотов, тем лучше очистка? Типо после бонга не будет мокроты. В теории вроде гладко, а как на практике?
#145759 (stalkersnb):
mr.spiner, чем больше секций и заворотов, тем лучше очистка? Типо после бонга не будет мокроты. В теории вроде гладко, а как на практике?
Чем больше перколяторов, тем лучше очистка, ну плюс вода и лёд)) Изгибы только на температуру дыма влияют))
Ну судя по предыдущему опыту с бонгом, мокрота может и есть, но в разы уменьшается, нет чёрных прожилок, не кашляешь как сумасшедший после хапки)) Старый был с одним перколятором, здесь два, по ощущениям курится лучше))
Вы не вошли в систему