45453
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
#146834 (GREMLIN):
У меня один из корешей, штурмовали Авдеевку.
Говорит, там связкой разной наркоты укоров, хоть жопой жуй и каких только нет приспособлений, как их употреблять. От шишек до тяжёлых солей, таблеток.

По веществам в каждом подразделении по разному. Есть роты где командование закрывает глаза на употребление военнослужащими, мотивируя это тем что каждый день может быть последним. У нас например очень строго даже касаемо алкоголя, не говоря уже о веществах. Если кто-то на утренней проверке с запахом перегара, его либо к дереву привяжут на пару дней, либо отпиздят и заставят яму себе копать, в чем мать родила.
Но таких рот как наша мало, в основном повальное употребление всюду.
Что касается веществ с той стороны, периодически ребята находят и шишки и стимуляторы и кодеиносожержащие и все подряд.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
#146814 (de Lenclos):
Старый режим, береги себя))! Держи ноги в тепле, а ухо востро. Честь и совесть - это для своих, пизда и сало для иных)))
Так и должно быть, все мы падаем. Дружеская поддержка как светоч в тёмный час! Ждём домой !!!
Курс подрастёт, поможем ещё! Сила в добре и правде, условности тут не уместны!
ПСЫ: Отношение - рождает отношения ;-)
#146774 (Anthurium):
Всем доброго времени суток! Несколько месяцев назад я писал в этой ветке пост, где просил оказать в основном информационную помощь в нестандартной для данной площадки ситуации.

Я бывший селлер на ЗМ, некоторые пользователи меня помнят, многие не знают.
В 2023 году меня арестовали, в 2024 году, вынесли приговор в 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии старого режима. Я заключил контракт и ушел на СВО. На войне я стал оператором беспилотников. Вещь достаточно дорогая и не поставляется в роты, где служат зеки. Соответственно все оборудование закупается за свой счет, либо добывается через гуманитарные каналы. Собственно я попросил по старой дружбе оказать мне любую, в первую очередь информационную помощь. А взамен ее, совершенно неожиданно получил материальную поддержку от селлера действующего, а конкретно от владельца магазина EXOTIX и в дальнейшем так же материальную помощь от администрации площадки.

Этот пост очередная в первую очередь благодарность, людям которые эту помощь оказали, а так же напоминание о том в насколько замечательном комьюнити все мы состоим. Я не перестаю удивляться жизненному сценарию и тому как наши действия в настоящем влияют на жизнь в будущем. Благодаря тем средствам которые мне были предоставлены, мне удалось приобрести несколько дронов и тем самым закрепится на позиции оператора беспилотников, что если не спасло мне жизнь окончательно, то уж точно продлило ее на не определённый срок.
И как сказал один замечательный человек " отношение порождает отношение". Этого принципа стараюсь придерживаться всю сознательную жизнь, чего и вам советую)
Желаю всем добра как всегда и сочных шишек)
Живите по чести и радуйтесь вольному воздуху и свободе действия - это очень ценно!

P.S Фотоотчёт как и обещал)
0b418bfa74810bb2e94df7c15dc6cccb.jpg

На счет старого режима не сразу допёр, потом перечитал сообщение своё и понял)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
#146840 (Anthurium):
#146834 (GREMLIN):
Говорит, там связкой разной наркоты укоров, хоть жопой жуй и каких только нет приспособлений, как их употреблять. От шишек до тяжёлых солей, таблеток.

По веществам в каждом подразделении по разному. Есть роты где командование закрывает глаза на употребление военнослужащими, мотивируя это тем что каждый день может быть последним. У нас например очень строго даже касаемо алкоголя, не говоря уже о веществах. Если кто-то на утренней проверке с запахом перегара, его либо к дереву привяжут на пару дней, либо отпиздят и заставят яму себе копать, в чем мать родила.
Что касается веществ с той стороны, периодически ребята находят и шишки и стимуляторы и кодеиносожержащие и все подряд.
крепись бро я хоть тебя толком и незнаю но вижу что люди пишут! да и сам вот друа отправил туда в в штурмы(

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
дай бог скоро всё кончется!

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
#146842 (РусскийНигга):
#146840 (Anthurium):
#146834 (GREMLIN):

крепись бро я хоть тебя толком и незнаю но вижу что люди пишут! да и сам вот друа отправил туда в в штурмы(

Благодарю братец! Помню тебя! В становлении Барнаульского направления на Зеленом Мире, вместе участвовали) Штурма это самый ад который только есть на войне, поэтому другу терпения, сил и конечно удачи!

Планокур х4
Сделок:
478
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
Прингл печать кто-нибудь курил?

Планокур х4
Сделок:
478
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
Добрый вечер всем!

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#146884 (Anthurium):
#146842 (РусскийНигга):
#146840 (Anthurium):
#146834 (GREMLIN):

Благодарю братец! Помню тебя! В становлении Барнаульского направления на Зеленом Мире, вместе участвовали) Штурма это самый ад который только есть на войне, поэтому другу терпения, сил и конечно удачи!

Сурово конечно вышло у тебя бро, удачи тебе в этом деле не простом..

Сделок:
376
Посты:
3 / 190
Рег.
14.06.2024
Барнаул! Ищем ниндзю в команду, высокая оплата! на все вопросы отвечу)
Вы не вошли в систему