#147330 (space_warrior):
#147329 (Админ KZX):
#147327 (Bomboklad420):
Только докурил подогрев от kzx скажу так из зелени (не гашиша) лучше не чего не курил... шала хорошо прёт для шалы, 2 крышки(4 хапки ) прёт плавно средне для моего толера, а вот шишка в этой шале выше всяких похвал.разматывает как по первакам и похую какой у вас толер.спасибо за кайф! Всем понравилось хотим ещё!
Скоро будут шишки в продаже . Лучшие в городе .
какое громкое заявление))
Ну время покажет . Как тут говорят )
#147333 (Админ KZX):
#147330 (space_warrior):
#147329 (Админ KZX):
#147327 (Bomboklad420):
Только докурил подогрев от kzx скажу так из зелени (не гашиша) лучше не чего не курил... шала хорошо прёт для шалы, 2 крышки(4 хапки ) прёт плавно средне для моего толера, а вот шишка в этой шале выше всяких похвал.разматывает как по первакам и похую какой у вас толер.спасибо за кайф! Всем понравилось хотим ещё!
по ценнику если уебешь, вот это будет респект. а то куда нах 3.3 за грамм, с комиссией больше 4k
#147335 (space_warrior):
#147333 (Админ KZX):
#147330 (space_warrior):
#147329 (Админ KZX):
#147327 (Bomboklad420):
по ценнику если уебешь, вот это будет респект. а то куда нах 3.3 за грамм, с комиссией больше 4k
В точку.я понимаю ещё гаш заморский ценик лупят.а на шишки когда местного производства, я не понимаю
#147330 (space_warrior):
#147329 (Админ KZX):
#147327 (Bomboklad420):
Ты о чем какие 3.3 за грамм ? У нас 2590 цена на грамм
А на миниопт 1.5 грубо говоря . Вы бы лепешились и брали . В свое время только так и делали .
Хотя продавцы тогда с ума не сходили так как сейчас . Вы сами балуете .
#147342 (Админ KZX):
Хотя продавцы тогда с ума не сходили так как сейчас . Вы сами балуете .
вот тут согласен на все 100, я вообще не понимаю какой смысл покупать позиции меньше грамма. это же бред, отдать за обмен около тысячи+стоимость этого крапаля и покурить пару раз. особенно смешно когда шишки дробят по 0.5 или 0.25
Админ KZX, думаю у всех толики пришибленные ) и сколько не бери , сколько не кури сильнее не накурит ) а остановиться сделаться паузу -Кишка тонка
поэтому покупают по 2-3 раза в день , ну зачем так ?)
Вы не вошли в систему