Я конечно всю литературу эту перечитал . Братан просто травится это одно . Банчить , это другой уровень ) хорошо если ты трезвый зашёл , но странно . А так другого пути нет
#148383 (Админ KZX):
#148380 (Lex):
Только лень не единственный дефект характера и зависимых , можно еще к лени добавить которые обязательно надо прорабатывать
Лень , жалость к себе и отрицание в принятии себя каким являешься . Все , больше ничего не держит . И страхи
Самый походу тяжкий наркотик этот медленный, вроде по началу здравый кайф, а в рабство тебя конкретно забирает! Я вспоминаю его как страшный сон
#148386 (Lex):
#148383 (Админ KZX):
#148380 (Lex):
Только лень не единственный дефект характера и зависимых , можно еще к лени добавить которые обязательно надо прорабатывать
Лень , жалость к себе и отрицание в принятии себя каким являешься . Все , больше ничего не держит . И страхи
Самый походу тяжкий наркотик этот медленный, вроде по началу здравый кайф, а в рабство тебя конкретно забирает! Я вспоминаю его как страшный сон
Да ты что , кто вылез незалезит никогда . Правда нас единицы
#148385 (Админ KZX):
Я конечно всю литературу эту перечитал . Братан просто травится это одно . Банчить , это другой уровень ) хорошо если ты трезвый зашёл , но странно . А так другого пути нет
Да любым делом заниматься надо в трезвости; а тем более банчить вообще нужна светлая голова ! Факторов риска то много и нельзя совершать ошибок
#148388 (Lex):
#148385 (Админ KZX):
Да любым делом заниматься надо в трезвости; а тем более банчить вообще нужна светлая голова ! Факторов риска то много и нельзя совершать ошибок
Тут мышление должно быть своеобразное )
И люди правильные окружать должны . Ну безумным точно ловить тут нехуй
Админ KZX, ооо друг ты сегодня я вижу в ударе))) вжих-вжих сегодня?))
#148390 (Magic Grass Shop):
Админ KZX, ооо друг ты сегодня я вижу в ударе))) вжих-вжих сегодня?))
Тебе сколько лет дружище ?)) вжих - вжих . Мальчик мой , не прыгай на меня . Ты если хочешь общения , общайся нормально .
Мальчик?)) дружок я тебе в отцы гожусь, не стартуй) а вжих вжих обозначает что ты снова нанюхан, и в угаре на форуме поливаешь )
Всех приветствую! Забежал поздравить с мужским днём! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и быть в любой ситуации МУЖИКОМ!
Вы не вошли в систему