Артхаус, привет бро! Честно, да, падик для меня сейчас как и лес...так себе места. Пол дня переживал, дождется ли он меня там. Спустя 9 часов, забрал без особых проблем.
Лодку раскачивать не буду. Исправятся думаю.
А так конечно считаю, чтоб указывали правильно, где будет и какой тип заклада.
Это уже не первый раз на моей практике в разных магазинах
#148449 (GREMLIN):
Артхаус, привет бро! Честно, да, падик для меня сейчас как и лес...так себе места. Пол дня переживал, дождется ли он меня там. Спустя 9 часов, забрал без особых проблем.
Сразу объясню . У меня так всегда . Да хитрость , но забирают все , а если нет значит проблема есть и я ее найду . Делается все как положено и где положено , так что можите не волноваться . Поверьте вопрос больше не где забираешь , принять могут везде , как и найти . Важно кто делает и как . Так что братцы , давайте жизнь друг другу не будем усложнять и все будет ок
Какая хитрость? Это наебалово конкретное.
Че тебя на кряке выебали со штрафами сюда пришел?
Там также ********овым личностям затирал про порядочность? А потом заскамился там и перестал мемчиком барыжить
Ахуеть ты голова, в открытую тут сидеть и говорить, что ты нарушаешь правила площадки)
#148471 (Артхаус):
#148449 (GREMLIN):
Сразу объясню . У меня так всегда . Да хитрость , но забирают все , а если нет значит проблема есть и я ее найду . Делается все как положено и где положено , так что можите не волноваться . Поверьте вопрос больше не где забираешь , принять могут везде , как и найти . Важно кто делает и как . Так что братцы , давайте жизнь друг другу не будем усложнять и все будет ок
Какая хитрость? Это наебалово конкретное.
Че тебя на кряке выебали со штрафами сюда пришел?
Там также ********овым личностям затирал про порядочность? А потом заскамился там и перестал мемчиком барыжить
Ахуеть ты голова, в открытую тут сидеть и говорить, что ты нарушаешь правила площадки)
Ты на грубость что- ли наткнуться решил ? Ты сейчас за каждое слово объясни теперь не теряйся
Админ KZX, да иди ты нахуй друг)
Тебе марамойке еще что-то объяснять)
Если не понял, то перечитай сообщение выше
Артхаус ты что прибухнул с утра? Чет ты прям грубиян
Вот сколько читаю ваши спры кто помойка кто что бля даже смешно если честно) себя вспоминаю когда я только на рынок выходил вот тоже прохавал говнеца)
И ребята можно хотябы сёдня не портить друг дуругу нервы! праздник всё таки!
И ребята можно хотябы сёдня не портить друг дуругу нервы! праздник всё таки!
Админ KZX, Бро я попрасил а ты дальше повацируешь! ну зачем ты так делаешь? выглядит так что тебе риально на мозоль наступили на бальную и в тебе говно кипит!
Ровно месяц назад, мой близкий ушел на бз ( боевое задание) и с 23 января про него ничего не слышно. У родни кипиш, суета от неизвестности.пичально( соль это дно(
Сам парень пошел добровольцев с куеты, зек. Два ранения, медаль за отвагу.
По слухам... Солились они там...спалили их на этом, и как наказание, на передок на обнуление.
Ровно месяц назад, мой близкий ушел на бз ( боевое задание) и с 23 января про него ничего не слышно. У родни кипиш, суета от неизвестности.за солягу то конечно, у некоторых и за синьку сразу в штурмовики переводят
По слухам... Солились они там...спалили их на этом, и как наказание, на передок на обнуление.
#148491 (РусскийНигга):
Ровно месяц назад, мой близкий ушел на бз ( боевое задание) и с 23 января про него ничего не слышно. У родни кипиш, суета от неизвестности.пичально( соль это дно(
К соли я никогда отношений не имел , это совсем другое . Да вообще в целом не в этом суть . Дружище , я знаю что делаю , ты не волнуйся . Меня никак не волнует то что он написал . Меня трясет что он говорит вещи которые ко мне никак не относятся . А вместо того что бы обосновать речь свою пустую нахуй шлёт . Я его не трогал пока он не грубанул
Вы не вошли в систему