#148584 (Magic Grass Shop):
#148578 (Magic Grass Shop):
#148571 (Админ KZX):
Без негатива конечно . Мне ещё втирает какую то хуйню . Блядь они хотят что бы для меня самой целью стало за щеку им напихать что ли .
кому ты там за щеку напихаешь то сынок? Дяди приедут на больших черных машинах, и отругают тебя соплячка, вот на этом всё и закончится. А будешь выебыватся прогуляешся в лесок, где тебя обосцут. Бандит хуев![]()
![]()
![]()
Напиши куда отправить животное . Я нассу туда ещё . Выпей и садись . Разминай захожу .
![]()
это твой утренний? каждое утро присаживаешся?)) или тренируюешся за щеку брать?)
Ты лучше скинь локацию свою . Привезу покурить . А по существу скажешь хоть слово ?
Просто давайте вспомним с чего началось, Я не хочу чтобы видели тут меня каким-то обмороком. Нотариус начал рассказывать как у меня можно вымогать. Я ему объяснил что у меня так не надо вымогать что ему сильно не понравилось но ничего не ответил. Сегодня а сегодня уже из него полезла говно. Он начал рассказывать всякую чушь за которую так и не рассказал. После чего зашёл нига начал мне рассказывать , что не надо там ничего доказывать . изменить ничего невозможного. И по-своему хитничать это всё можно посмотреть Я ни одного лишнего слова не сказал. После чего он написал полнейшую хуйню за которую хочет рассказать но не сможет . Тут вообще какой то беспорядок происходит на самом деле . И я не святой поверьте и мне похуй было бы честно будь время чуть другое . Чем мы делимся это не пробы и это не только тримм , причем который я могу продать за дорого . Я скажу больше точка всё что мы сейчас сделаем идёт не на пользу нашему магазину. Меня в целом устраивает что вот эти маленькие магазины которые вас доят покупают у меня меню другой на моём месте бы сидел помалкивал и было бы похуй . а я голову никогда не задирал . я общаюсь по сути с этими пацанами конечно у меня душа болит это же пиздец бляцтво .слышь дружок Цетирую как я сюда загленул!
Вот сколько читаю ваши спры кто помойка кто что бля даже смешно если честно) себя вспоминаю когда я только на рынок выходил вот тоже прохавал говнеца)
И ребята можно хотябы сёдня не портить друг дуругу нервы! праздник всё таки!
а ты начал мне тут чтото втирать типо я когото зашишять начал ты взгляни что я тебе написал! и доказывать что либо ятебе небуду добывать какието дрявые пруфы! Мне похуй на тебя и что ты там делаешь если ты ублюдок (а я делаю такие выводы потому как не возможно плотить курьеру 1000р за 1г брошеного веса + если ты даже если сам гровер 500р за сам вес то это не риально! вывод либо ты падла мусорская которая тупо скрысила гдето вес и поймал пацанов и теперь чтобы они были на свободе они ебашут на тебя! либо ты просто крыса которая тупо угнала вес как склад у магазина и теперь тупо сам кладики делаешь чтобы заработать и сьебнуть нахуй отсюда!) и что касаемо гарика на раздачу ты меня плохо видать знаешь а те кто меня знает те скажут что я и поболя чем 20г гарика раздавал поэтому прикрой нахуй свой рот дрявый в мою сторону!
#148586 (Админ KZX):
#148571 (Админ KZX):
Без негатива конечно . Мне ещё втирает какую то хуйню . Блядь они хотят что бы для меня самой целью стало за щеку им напихать что ли .
кому ты там за щеку напихаешь то сынок? Дяди приедут на больших черных машинах, и отругают тебя соплячка, вот на этом всё и закончится. А будешь выебыватся прогуляешся в лесок, где тебя обосцут. Бандит хуев![]()
![]()
![]()
Напиши куда отправить животное . Я нассу туда ещё . Выпей и садись . Разминай захожу .
![]()
это твой утренний? каждое утро присаживаешся?)) или тренируюешся за щеку брать?)
Ты лучше скинь локацию свою . Привезу покурить . А по существу скажешь хоть слово ?
Stürzelberg, жду
Я в ближайшее время не собираюсь покупать, сразу обозначаю, поэтому если, кто из барыг кинет мне просто так, то я напишу про это в чате (это не манипуляции)))))
Это сильно будет, если человек честно говорит, что пока не собирается покупать, а магазин ему делает подгон, без всякого барыжьего интереса
#148588 (Magic Grass Shop):
#148586 (Админ KZX):
#148571 (Админ KZX):
![]()
![]()
![]()
Stürzelberg, жду
Это конечно проблема ) Ну вы сами по себе , мыши такие . Спрячитесь и пищите дохуя .
Что касаемо магазинов этих трёх, у каждого разная стратегия, но всё, в отличие от прочих клиентоориентированы в большей или меньшей степени
#148592 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, да всем похуй Евжен заебал))
Как и мне))) поэтому и пишу)))))
Я тоже уже свежею)))))))
Вы не вошли в систему