45416
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#148633 (Magic Grass Shop):
#148627 (РусскийНигга):
а то умник тут припёрся и пытается ценик уронить) я сам держу на минемалке цену и стораюсь не подымать до конца но щас мне надо будет поднять ЗП курьерам чтобы увеличеть штат поэтому возможно на 50 рублей подыму)

Да шо он уронить может, только попиздеть, и кстати интересная теория про мусора, мне он напомнил другого персонажа, Роял бастард, который спиздил опты в нск, и в барне уже их продавал, и очень схожая манера общения, поведения и выставления себя мессией и добродетелем, а потом наебывают ещё и уходят в закат)

Щас чуть дальше двинул, решил замаскироваться под хороший шоп из крякря, и бегает малолеточка делает сам клады, ибо если это был бы шоп которым он себя выдает, там была бы уже команда, думаю сам понимаешь, и он бы знал что зп минимум от 1к руб + стоимость товара, вот и выходит что минимум 1,8-2к себестоимость 1г с работой) там тупо чесотка

Началось . По существу так не слово и не было .

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#148627 (РусскийНигга):
а то умник тут припёрся и пытается ценик уронить) я сам держу на минемалке цену и стораюсь не подымать до конца но щас мне надо будет поднять ЗП курьерам чтобы увеличеть штат поэтому возможно на 50 рублей подыму)
Прислушиваюсь к твоему мнению, ибо вместе немало прошли) Мне так кажется, я же Дед и всегда оптимизирую, нормальный он) Чуйка шепчет, что стиль такой) Есть выход на канитель, будет выхлоп на работе) Ценами вас защемит, чё барсуков в норе, оно и понятно) Ты знаешь, я за чеснок, а чеснок пока такой...все покупатели чё тут, чё в тг довольны, никаких приемок и прочей залупы и вообще Хлеборез пока молодцом и это не только мое мнение, слово)

да время всё покажет и если даже шеманут бро когото то ты это наврятли узнаешь так как тебе хуй это скажу будет это всё тупо возмут поставят раком и скажут если хоть комуто слово скажешь тебя будет ждать кружок в хате если менты а есть ещё и спортики) да куча всего) но цена у него да подарок но только сильно подозрительно это всё мнели не знать)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#148638 (РусскийНигга):
#148627 (РусскийНигга):
Прислушиваюсь к твоему мнению, ибо вместе немало прошли) Мне так кажется, я же Дед и всегда оптимизирую, нормальный он) Чуйка шепчет, что стиль такой) Есть выход на канитель, будет выхлоп на работе) Ценами вас защемит, чё барсуков в норе, оно и понятно) Ты знаешь, я за чеснок, а чеснок пока такой...все покупатели чё тут, чё в тг довольны, никаких приемок и прочей залупы и вообще Хлеборез пока молодцом и это не только мое мнение, слово)

да время всё покажет и если даже шеманут бро когото то ты это наврятли узнаешь так как тебе хуй это скажу будет это всё тупо возмут поставят раком и скажут если хоть комуто слово скажешь тебя будет ждать кружок в хате если менты а есть ещё и спортики) да куча всего) но цена у него да подарок но только сильно подозрительно это всё мнели не знать)

Где пруфы , кто писал тебе что она опрыскана ?

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
кроче я буду щас наблюдать и смотреть как этат персонаж хуй проглотит!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#148641 (Админ KZX):
#148638 (РусскийНигга):
#148627 (РусскийНигга):

повторюсь ! мне похуй на тебя!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#148626 (РусскийНигга):
#148615 (РусскийНигга):
#148609 (Админ KZX):
#148587 (РусскийНигга):
Просто давайте вспомним с чего началось, Я не хочу чтобы видели тут меня каким-то обмороком. Нотариус начал рассказывать как у меня можно вымогать. Я ему объяснил что у меня так не надо вымогать что ему сильно не понравилось но ничего не ответил. Сегодня а сегодня уже из него полезла говно. Он начал рассказывать всякую чушь за которую так и не рассказал. После чего зашёл нига начал мне рассказывать , что не надо там ничего доказывать . изменить ничего невозможного. И по-своему хитничать это всё можно посмотреть Я ни одного лишнего слова не сказал. После чего он написал полнейшую хуйню за которую хочет рассказать но не сможет . Тут вообще какой то беспорядок происходит на самом деле . И я не святой поверьте и мне похуй было бы честно будь время чуть другое . Чем мы делимся это не пробы и это не только тримм , причем который я могу продать за дорого . Я скажу больше точка всё что мы сейчас сделаем идёт не на пользу нашему магазину. Меня в целом устраивает что вот эти маленькие магазины которые вас доят покупают у меня меню другой на моём месте бы сидел помалкивал и было бы похуй . а я голову никогда не задирал . я общаюсь по сути с этими пацанами конечно у меня душа болит это же пиздец бляцтво .
слышь дружок Цетирую как я сюда загленул!
Вот сколько читаю ваши спры кто помойка кто что бля даже смешно если честно) себя вспоминаю когда я только на рынок выходил вот тоже прохавал говнеца)
И ребята можно хотябы сёдня не портить друг дуругу нервы! праздник всё таки!
а ты начал мне тут чтото втирать типо я когото зашишять начал ты взгляни что я тебе написал! и доказывать что либо ятебе небуду добывать какието дрявые пруфы! Мне похуй на тебя и что ты там делаешь если ты ублюдок (а я делаю такие выводы потому как не возможно плотить курьеру 1000р за 1г брошеного веса + если ты даже если сам гровер 500р за сам вес то это не риально! вывод либо ты падла мусорская которая тупо скрысила гдето вес и поймал пацанов и теперь чтобы они были на свободе они ебашут на тебя! либо ты просто крыса которая тупо угнала вес как склад у магазина и теперь тупо сам кладики делаешь чтобы заработать и сьебнуть нахуй отсюда!) и что касаемо гарика на раздачу ты меня плохо видать знаешь а те кто меня знает те скажут что я и поболя чем 20г гарика раздавал поэтому прикрой нахуй свой рот дрявый в мою сторону!

Мальчик мой, а теперь давай ты меня послушаешь. Я как раз никакого говнеца не хапнул я сюда залетел и общался точно так же как и сейчас. Просто понял потом что делаю это не вовремя. Я не уверен что и сейчас пришло время, Но если об этом не говорить то я буду испытывать негативные чувства постоянно видя вот эту чушь которую вы тут пишете. Ты там набарагозил такой хуйни, ты давай скинь нам там покажи за бутор или что там кто сказал конкретно ? Или ты воздухан ?

Во первых! я не твой мальчик во вторых я тебе сказал что доказывать тебе ничего не буду ты никто для меня чтобы тебе чтото доказывать! так как мне похуй на тебя я поеснил что к чему кому надо те сами всё поймут! я разлажил свои догадки по поводу мусора и и крысы что к тем что и к другим я отнашусь негативно по этой причине ты мне не интересен!
Могу тебе поиснить своё цено образование 1200г за 1г закур гарика 1000р курьеру чтобы сделать клад это уже 2.2к я молчу что я плюс комисии всякие! +привозы складу! +и то что он делает клады для курьеров! + разыгрываю рулетки и конкурсы в которых также товар и работа курьера вот тебе минемум всего почему такой ценик!
А вот ты сможешь поеснить свой ценик? или духу хуй хватит сказать да я мусор и отлавливою потребителей в рабство! или да я бывший склад магазина который скрысил вес крупный и теперь вкручеваю его!
вот тут и посмотрим что ты скажешь!

Чё, думаешь там мусор?

старый тебели не знать что я всё всегда аргуменирую! тут просто есть версии! и сам знешь что и как происходит! если даже гровера в москве продают свой стаф от 400р до 700р а тут он типо красавчек такой по 1500р из них надо курьеру минемум платить 1000р ну смешно) вспомни даже своего любмого говера смока! и его стаф! дак он тогда оптом продовал у нас по 1000р за 1г вот и сопоставь всё вместе! тут просто либо он сам гравернул пару сотен кустов и теперь строит из себя ровного и щас когда всё кончется уебётся в бункер) либо мусор) либо крыса дрявая вот и всё)

А это точно такой же черт как и магик . И больше тут нечего сказать . Больше в мою сторону не кричите . А я буду делать как считаю нужным . Мусор говорит . Ты чепехух и пацанам с этой хуйней в уши не ссы

ох видать попал в точку) раз напрёгся и сам просишь чтобы тебя не трогал)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3532
Рег.
31.05.2022
#148641 (Админ KZX):
#148638 (РусскийНигга):
#148627 (РусскийНигга):

Я курил и всё кто курил с 100грамм твоего подгона, ни от одного не слышал, что опрыскана, я только благодаря ей с гаша слез с системы, гаш тоже я не думаю что натуральный и шишки любые можно обрызгать, у меня ни чего не болела с него, а наоборот мне вкатил, это я ни в чью-то пользу говорю, а по своим ощущениям

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
и опять повторюсь я ибольше раздавал чем 20г! читай внимательно а то плёнка от спермы наглазах у тебя видать!

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#148642 (РусскийНигга):
кроче я буду щас наблюдать и смотреть как этат персонаж хуй проглотит!

Пидор , ты его уже сожрал хуй этот . Черт ты по сути хоть слово скажи . Вентилятор ебаный . 20 грамм раздай пацанам или у ты нищяя барыга и у тебя нету ?

слыш пидрила я с утра уже рулю крутанул и на вечер есть задумка уёбак ты дрявый!

Сколько ты роздал . Я 2 десятки шишек давай раздам и ты 2 десятки гаша ? Для вас дико как так он может делать . Мне хватает с опта мне нахуй доить тех у кого нет , об этом ты не думал ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#148650 (РусскийНигга):
и опять повторюсь я ибольше раздавал чем 20г! читай внимательно а то плёнка от спермы наглазах у тебя видать!

Такой воздух блядь. Ладно ты сиди молча просто и нелезь куда не надо .
Вы не вошли в систему