#148708 (Евжен):
Если есть возможность то и держи низкую цену, и будешь впереди всех, за счёт объёма продаж, будешь иметь выхлоп и уронишь всех конкурентов, ясень хуй им не нравится, что ты демпенгцешь, красавчик гни своё)))
Пацаны , Я клянусь , мне не надо в переди всех быть . Братцы да вы как не поймёте , я такой просто как многие из вас и знаю как там , почему вы думаете что я пытаюсь выебываться . Неправильно это . В НСК цены правильные . Это натур его в массы надо поймите . Порошки пусть хоть по 100 буду. Мне похуй , это о же другом совсем
Нига мне интересно , ты хоть куст в жизни вырастил ?
Пацаны , я честно скажу , вы вообще не моя целевая аудитория , так что забудим о конкуренции пожалуйста
#148712 (Админ KZX):
#148708 (Евжен):
Если есть возможность то и держи низкую цену, и будешь впереди всех, за счёт объёма продаж, будешь иметь выхлоп и уронишь всех конкурентов, ясень хуй им не нравится, что ты демпенгцешь, красавчик гни своё)))
Пацаны , Я клянусь , мне не надо в переди всех быть . Братцы да вы как не поймёте , я такой просто как многие из вас и знаю как там , почему вы думаете что я пытаюсь выебываться . Неправильно это . В НСК цены правильные . Это натур его в массы надо поймите . Порошки пусть хоть по 100 буду. Мне похуй , это о же другом совсем
Поддержу тебя бро, не вижу ничего осудительного в том что человек вырастил и сам продаёт, есть остатки и не кондиция на братву кинул. С другой стороны магазины которые зарабатывают на перепродажи не важно оптовик или среднечок, вывод: никто цену ниже производителя не даст и это факт!!!
Я лично рад что есть такие персонажи на нашей улице.
Нигга , да ты в мою сторону вообще потом кричишь , да мент))) Пиздец , вот мент это прям из 100 , 50 грамм раздай что бы думал что пишешь и будем дружить
Вы не вошли в систему