#149547 (DeTeKtiv4iK):
Во имя Снуп Дога, Расты и Святого хапа, гашминь.
Кайфуций 531 год до н.э
Почему такие наглые охуевшие магазины? Наживаются на барнаульцах как могут, еще и сука этому дам, этому не дам, а того кинем. Пример Единая Россия, поверила в себя, что он такой один магазин и в нем нуждаются,
Кидаешь пацанов, ну кидай дальше, тот кто ходит к тебе , до первого пня, потом пересмотрят свое отношение к тебе
#149647 (Arterilist):
Почему такие наглые охуевшие магазины? Наживаются на барнаульцах как могут, еще и сука этому дам, этому не дам, а того кинем. Пример Единая Россия, поверила в себя, что он такой один магазин и в нем нуждаются,Кидаешь пацанов, ну кидай дальше, тот кто ходит к тебе , до первого пня, потом пересмотрят свое отношение к тебе
у тебя в заметках написано что ты наёбщик, и магазины при возникновении проблем и их решении, учитывают все цифры и буквы в твоем профиле.
Вот, оно что! Ахаха
магазин дырка который это написал, можешь скинуть скрин в личку, посмотреть как хоть выглядит эта пометка
#149649 (БРИТВЫЧ):вы фирма, ? Нет мы наебщики
#149647 (Arterilist):
Почему такие наглые охуевшие магазины? Наживаются на барнаульцах как могут, еще и сука этому дам, этому не дам, а того кинем. Пример Единая Россия, поверила в себя, что он такой один магазин и в нем нуждаются,Кидаешь пацанов, ну кидай дальше, тот кто ходит к тебе , до первого пня, потом пересмотрят свое отношение к тебе
у тебя в заметках написано что ты наёбщик, и магазины при возникновении проблем и их решении, учитывают все цифры и буквы в твоем профиле.
Чисто мое мнение, магазины нас наебуют чаще, чем мы их. Ну он сам рак дал товар бесплатно,а потом просить разложить его,
ну я его и забрал себе.
Что делать, то теперь? Как мне жить с этим... Горе то какое, я не могу приобрести товар
Вы не вошли в систему