#149654 (Arterilist):
Что делать, то теперь? Как мне жить с этим... Горе то какое, я не могу приобрести товар
Акк сменишь да и все
БРИТВЫЧ, подскажи, как можно аккаунт посмотреть на заметки? Что там у меня интересно....
Админ KZX, вот скажи любезный, зачем делать адреса в подъезде? Есть ум или нету?!
#149663 (Arterilist):
Админ KZX, вот скажи любезный, зачем делать адреса в подъезде? Есть ум или нету?!
Доброго времени) бро не негатив но бывают не находы,не надо злобу свою здесь всем показывать.то что ты название магазина написал это только себе хуже зделал в споре...
#149663 (Arterilist):
Тебе навязывает их кто-то ? Если делают значит так нужным считают . А как надо делать ?
Расскажите за русского ниггу
Я чо та въехать не могу.
Когда Gиgру прикрыли, нигга с телеге начал банчить... Потом по источнику ОБС я знал, что ниггу приняли....
У меня у русского нигги 15 сделок. Приходилось в личке общаться. Был у руля по моему другой.
Сейчас читаю тут и вижу знакомый почерк с храмой грамматикой))
Так это старый, тот ещё нигга?
Я чо та въехать не могу.
Когда Gиgру прикрыли, нигга с телеге начал банчить... Потом по источнику ОБС я знал, что ниггу приняли....
У меня у русского нигги 15 сделок. Приходилось в личке общаться. Был у руля по моему другой.
Да пусть люди читают, и думают кому идти за покупками. Отбечечь всех не получиться, но все же предупреждайте, хоть на форумах хоть, где за дырявые магазины. И ещё, у всех сукк есть пустые адреса, Толи курьер бонусы себе забирает, Толи магазины повторные адреса продают. Вы ценник сравните с другими городами,
Админ KZX, нормально просто нужно делать, подход с головой. Ты сам, то приди в подъезд и посмотри обстановку там,нету что ли в городе мест? Или просто голова солевая не работает?
#149669 (GREMLIN):а в лс спросить не судьба?)
Я чо та въехать не могу.
#149669 (GREMLIN):
Я чо та въехать не могу.
Его не принимали
Он тогда в телеге написал, что будет бананы продавать теперь
Потом это был фармавцвет магазин, сейчас снова Нига)
Просто Док был лицом фармы
Ну это мои предположения ;)
Забегая наперед, Док, который фарма, кто создал эту курилку тоже жив и с ним все ок)
Вы не вошли в систему