Lex, на гидре как я понял короче немного по-другому работала система. Там в основном работали по франшизе. Соответственно наверное владелец по франшизе получал товар и уже для своего магазина этот товар покупал и получалось так, что 2 магазина с одинаковым товаром)
Ну это мое предположение только, но если вспомнить то много у нас было федеральных магазинов в городе
Ну это мое предположение только, но если вспомнить то много у нас было федеральных магазинов в городе
Всем привет) Коль начили за историю.Внимание! Вопрос! Когда только появилась гидра кто первый на гидре начил продавать натур в Барнауле) А именно были шишки Ак 47 ))) Подсказка шишки были в лесу прикопом , тип упаковки был в листке , который обмотаный скотчем) Есть такие кто помнит?
[@misterbowka22], я с 17 года в мире закладок)
Рыгал не застал )
Рыгал не застал )
#149705 (Мистер Бошка):
Всем привет) Коль начили за историю.Внимание! Вопрос! Когда только появилась гидра кто первый на гидре начил продавать натур в Барнауле) А именно были шишки Ак 47 ))) Подсказка шишки были в лесу прикопом , тип упаковки был в листке , который обмотаный скотчем) Есть такие кто помнит?
Тони Монтана?
#149705 (Мистер Бошка):
Помню.в конвертах делал)
#149705 (Мистер Бошка):
Мистер ганджубас
Достаточно срача этот чат выдержал, рад что все закончилось. Давайте общаться на приятные темы. До кексов из марихуанны доживём или так и будем ингаляции делать да поклоны. Если есть стафф на кексы подкиньте, рецепт уже есть осталось дело за ингридиентами.
И давайте жить дружно друзья!!!
И давайте жить дружно друзья!!!
2 рубля за 3г если память не изменяет, и шишки хороши были
#149707 (Артхаус):
[@misterbowka22], я с 17 года в мире закладок)
Рыгал не застал )
Да речь не о рыгале))) Был переломный момент когда начила в массы появлятся натуралка в Барнауле) тем самым все спайсухи и прочее стали потихоньку исчезать ) И тут открылась гидра))) И там был самый первый магазин с шишками кто в Барнауле открылся)))
Вы не вошли в систему