[@misterbowka22], а не ангел ник у тебя был или стратос?)
до сих пор на вайвай есть аккаунт sokol ник )))
В баночках ак была вообще шикарно.сильно расстроился когда пропали
После чего он открыл еще два магазина и начал в баночках кидать. После того как его приняли я с его аккаунта через легал восстанавливал доступы к магазинам и боту в тг)
Вот нихуя себе так оказывается мы родственники с тобой бро
#149738 (Мистер Бошка):
После чего он открыл еще два магазина и начал в баночках кидать. После того как его приняли я с его аккаунта через легал восстанавливал доступы к магазинам и боту в тг)
Вот нихуя себе так оказывается мы родственники с тобой бро![]()
![]()
Да в тг он был ))) удивили пацаны реально ))) думал фиг кто ответит и скажет))) сразу видно старую гвардию вы с Boobmklad
Дак не спроста гаш водным хуярю.
#149740 (Bomboklad420):
#149738 (Мистер Бошка):
![]()
Да в тг он был ))) удивили пацаны реально ))) думал фиг кто ответит и скажет))) сразу видно старую гвардию вы с Boobmklad
Дак не спроста гаш водным хуярю.
Не я тут в сторонке стою курю))) Ты зверюга точно))) Я с того года еще тебя знаю ты вечно говорил водным куришь гарик)) Я всегда поражался че там за зверь сидит
#149738 (Мистер Бошка):
![]()
он как чувствовал что его примут, передал мне ключи от основного аккаунта с которого были запущены магазины и админ панель в тг (сервис в тг по ботам назывался НиколаТесла), примерно через месяц написал мне что нужно поставить на витрину опт по 40к за 100г КАРЛ)) и пропал. я везде поставил 2фа чтобы он меня нашел если появится на связи, но так и не появился))
а так да, я тоже мамонт
#149744 (БРИТВЫЧ):
#149738 (Мистер Бошка):
![]()
он как чувствовал что его примут, передал мне ключи от основного аккаунта с которого были запущены магазины и админ панель в тг (сервис в тг по ботам назывался НиколаТесла), примерно через месяц написал мне что нужно поставить на витрину опт по 40к за 100г КАРЛ)) и пропал. я везде поставил 2фа чтобы он меня нашел если появится на связи, но так и не появился))
а так да, я тоже мамонт
Я с ним на вайвае познакомился и помог ветку сделать и тд, правда с Барнаула на вайвае было очень прям мало людей и потом я ему рассказал что открылась гидра и все он туда ушел и еще на легале ветку сделал , правда на легале он так пробы и не смог раздать стал в сети редко появлятся и потом да тг бот он сделал себе))) Хорошие шишки были у него правда? Прям вспоминаю эти шишки аж слюни текут )))
#149744 (БРИТВЫЧ):
#149738 (Мистер Бошка):
![]()
а так да, я тоже мамонт
Как я понял толи у него курьер к нам приезжал раскидывал и уезжал или даже припоминаю он говорил что курьер тут в барнауле жилье снимал . А сам он Новосибирский тип))) Может а даже не может он и сам ложил адреса приезжая сюда в Барнаул
[@misterbowka22], шишки были лютый психодел, я порой с балкона выходил садился на диван и за голову держался )
#149748 (БРИТВЫЧ):
[@misterbowka22], шишки были лютый психодел, я порой с балкона выходил садился на диван и за голову держался )
Ооо ты чего бро) я курил даже через сигу эти шишки и садился потом в маршрутку ехал , помню дуну только в маршрутку сяду и тут пизда начинается порой даже думал щас с маршрутки выбегу а то пёрло сильно не вывозил)))) У меня кент под этими шишками стоял курил через трубку тут же салат ел и потом этот салат обратно лез на стены
Вы не вошли в систему