#149742 (Мистер Бошка):
#149740 (Bomboklad420):
#149738 (Мистер Бошка):
После чего он открыл еще два магазина и начал в баночках кидать. После того как его приняли я с его аккаунта через легал восстанавливал доступы к магазинам и боту в тг)
Вот нихуя себе так оказывается мы родственники с тобой бро![]()
![]()
Да в тг он был ))) удивили пацаны реально ))) думал фиг кто ответит и скажет))) сразу видно старую гвардию вы с Boobmklad
Дак не спроста гаш водным хуярю.
Не я тут в сторонке стою курю))) Ты зверюга точно))) Я с того года еще тебя знаю ты вечно говорил водным куришь гарик)) Я всегда поражался че там за зверь сидит![]()
![]()
Тут порой через сижгу нажгешь небольшую и охуеваешь потом а ты тут сразу с водного))) Толлер мой слабенький по сравнению с твоим)))
Ну у меня если 3 дня передышки проходит.то плюшками могу от трёх клопов.но потом опять приходится на водный
#149747 (Мистер Бошка):
#149744 (БРИТВЫЧ):
#149738 (Мистер Бошка):
После чего он открыл еще два магазина и начал в баночках кидать. После того как его приняли я с его аккаунта через легал восстанавливал доступы к магазинам и боту в тг)
Вот нихуя себе так оказывается мы родственники с тобой бро![]()
![]()
Да в тг он был ))) удивили пацаны реально ))) думал фиг кто ответит и скажет))) сразу видно старую гвардию вы с Boobmklad
он как чувствовал что его примут, передал мне ключи от основного аккаунта с которого были запущены магазины и админ панель в тг (сервис в тг по ботам назывался НиколаТесла), примерно через месяц написал мне что нужно поставить на витрину опт по 40к за 100г КАРЛ)) и пропал. я везде поставил 2фа чтобы он меня нашел если появится на связи, но так и не появился))
а так да, я тоже мамонт
Как я понял толи у него курьер к нам приезжал раскидывал и уезжал или даже припоминаю он говорил что курьер тут в барнауле жилье снимал . А сам он Новосибирский тип))) Может а даже не может он и сам ложил адреса приезжая сюда в Барнаул
он сам работал. по одним координатам было 2 адреса напротив друг друга постоянно) с одной стороны дороги и с другой)
да да) я обычно у него забирал где старый мост на обочинах или же в лесу )))) Ну в лесу то время еще было норм передвигаться ))) Можно было смело курнуть в лесу еще и походить в лесу))) Менты еще только только стали узнавать что в лесах прячут
#149752 (Мистер Бошка):
#149748 (БРИТВЫЧ):
[@misterbowka22], шишки были лютый психодел, я порой с балкона выходил садился на диван и за голову держался )
Ооо ты чего бро) я курил даже через сигу эти шишки и садился потом в маршрутку ехал , помню дуну только в маршрутку сяду и тут пизда начинается порой даже думал щас с маршрутки выбегу а то пёрло сильно не вывозил)))) У меня кент под этими шишками стоял курил через трубку тут же салат ел и потом этот салат обратно лез на стены![]()
![]()
![]()
Глаза прям вишнёвые с них были.как с реагента
скоро на каком-нибудь форуме можно будет складывать «легенды») уже много чего есть рассказать) и показать)
Приветствую уважаемые подскажите пожалуйста LINK.магазин забегал, кто в Барнауле?
#149736 (Мистер Бошка):
[@misterbowka22], а не ангел ник у тебя был или стратос?)
до сих пор на вайвай есть аккаунт sokol ник )))
Слушай, а ты не знаешь, что с легалом стало?) Давно и при каких условиях его не стало?)
#149817 (thugmen):
#149736 (Мистер Бошка):
Слушай, а ты не знаешь, что с легалом стало?) Давно и при каких условиях его не стало?)
Его не стало вместе с Гидрой
#149843 (ShotgunKS23):
#149817 (thugmen):
#149736 (Мистер Бошка):
Его не стало вместе с Гидрой
Понял)
Хороший форум был) Наверное (но это не точно), я один из первых на рыгале в году 13-14 додумался на конкурсы титек - сигны юзать, даже второе место занял, ноут выйграл))
Пиздато было там в плане конкурсов, химия маржу нормальную давала, не жалко было айфоны/айпады разыгрывать)
#149737 (Bomboklad420):
В баночках ак была вообще шикарно.сильно расстроился когда пропали
потрепало временем уже баночку, но служит еще)
Вы не вошли в систему