Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#154517 (Админ KZX):и сейчас принимаю Пароксетин-достаточно мощный,действует уже через 4-5 дней и хорошо купирует именно те моменты которые происходят с моей психикой
#154503 (Mad Max 2 ):
#154081 (Админ KZX):была и такая тема тоже с натуром.думая,как и все,что трава не наркотик залипал очень сильно на траве и гаше,а началось как способ расслабиться после рабочего дня,со временем это переросло в единственную радость этого дня а все остальное превратилось в какой-то вторяк особо не замечаемый и не радующий,самая же жопа началась когда я начал работать 6/1 12 часов и курить в одного по ночам-я истощал себя физически и психологически выжимал себя полностью в итоге меня положили в больницу,и я заработал себе пару психических расстройств личности и психосоматическое расстройство вегетативной нервной системы и почти перестало работать пищеварение,я просто постоянно болел,так как иммунитет помножен на ноль и стал выглядеть как солевой наркоман,очень долго ходил по врачам и все свои бабки я тратил на анализы и консультации с врачами которые не приводили к успеху,так как они не находили никаких отклонений и причин,единственный врач который мне помог это психиатр
Выделяют 3 основные стадии зависимости от гашиша:
Экспериментальная. Человек пробует «шайбу» из любопытства, под влиянием друзей или ради развлечения. Употребление происходит редко и не регулярно. Он не испытывает сильного желания курить и может легко отказаться от опасной привычки.
Социальная. Пациент принимает анашу чаще и регулярно, обычно в компании сверстников или друзей. Прием наркотика становится частью образа жизни и способом расслабиться, повеселиться или снять стресс. Человек начинает испытывать психологическую зависимость и трудности с самоконтролем.
Хроническая. Больной употребляет травку ежедневно или несколько раз в день. Получение новой дозы становится самоцелью и необходимостью для поддержания нормального состояния. Возникает физическая и психологическая зависимость, сильная ломка при попытке прекратить курение. Человек теряет интерес к другим аспектам жизни, таким как работа, учеба, семья, хобби. Подвергается риску развития серьезных психических и физических заболеваний.
начал пить антидепрессанты и все начало приходить к норме.вот тут то я и призадумался в какой реально жопе уже,вот это и есть третья стадия!до приема антидепрессантов когда не курил два-три дня,то меня мучала бессонница,ночные кошмары и сонные параличи,вообщем я с ума сходил постепенно и бесповоротно.психо-соматическое расстройство это не то что вы бы хотели получить от употребления этой травы
А какие антидепрессанты принимал ?
#154518 (Дедушка):
#154509 (Админ KZX):
Кто писал о проблемах именно с натуром и их решении , продублируйте свои истории , будьте добры.
Привет) См.выше) Там и проблемы и их решение)
Спасибо , брат . Так бы и не понял что выше они ) нет времени все пересматривать . В целом если никто не хочет раздачу ускорить , можете подождать .
Админ KZX, яб ускорил, да моя сторис маленько не того формата)
#конкурс
Вообщем было это во времена выдры
Один барыга был очень уважаемый мной и делал он клады гаша всю зиму,в одной и той же локации которую,уже все давно знают-от штабки надо дойти до жд станции штабка,а потом минут 30 вглубь леса шагать,вообщем взяли мы вдвоём двушку гаша вот этого вот чёрного ,жидкого(ахуитительного),все расчитали по времени и поехали на автобусе
и херачили с штабки до лесу,но как нам осталось 20 минут до клада,мы поняли что дальше лес завален снегом и придётся идти сквозь снег по колено(кое-где проваливались по пояс)единственное что было нам на руку это след от снегохода,по нему мы и шли,как доползли до места заклада-увидели что туда была автомобильная дорога и чуть поодаль стоит автомобиль и компания ухарей каких-то,что то лазили по лесу с трубкой,ну мы и подумали что это такие же соискатели,ну и начали искать своё место по фото,фото не очень удачное а деревьям все одинаковые,вообще мы блудили и пытались найти клад,а ребятки тоже искали и палили на нас ,и тут они внезапно начинают кричать нам что нам пизда,что мы шкуроходы(а в то время там вообще жестоко этот лес подрывали-везде кратеры,барыга всю зиму там ложил)вообщем пришлось по колено в снегу от них бегать по лесу,вообщем пробегали они за нами достаточно долго,потом ещё клад искали и вообщем с этими снежными стартами мы проматываем последний автобус,все в снегу,замёрзшие понимаем что все,мы там залипли и пошли пешком,тормозя по пути тачки попутки,но никто не возжелал везти нас
вот и херачили мы минут 30 ещё и вдруг очередная тачка тормозит ,и мы падаем в неё,там два амбала)один трезвый за рулем,второй накидан не слабо так,ну и все едем,разговариваем и тут они начинают свои доебушки,мол какого хуя вы в лесу то делали(и тут мы понимаем что эти люди сто проц сотрудники каких-то силовых структур и кажись мы опять в дерьме)начинается вообщем жесткий допрос,который бухой все время порывался высадить нас и ебнуть,а второй говорит что в отдел их доставим и пусть там с ними сами разбираются)стало очень страшно когда они на какую-то другую дорогу начали сворачивать.ну и мы им начинаем лепить такое что едем с штабки от девчонок с дня рождения

стандартная тупая версия,их это прям взбесило-что мы им какую-то хуйню жуём.ну и в итоге сразу же вопрос-от каких конкретно девчонок мы едем со штабки?потому что,говорит тип за рулём-«я сам родом с штабки,и всех там знаю!»я уже нас начал хоронить и наш драгоценный,с таким трудом вырванных из цепких лап судьбы-злодейки vhq гашиш жиденький изоль(тогда только пошли эти айсоляторы)
-«нам пизда» только эта мысль крутилась в голове,как мой «подельник» заявляет что шли мы от некой Марии по фамилии такой-то!!!и этот чел который за рулем сразу меняется в лице -«оооо,так я ее знаю очень хорошо,нормальная деваха!»
Ебать как я был счастлив в этом моменте

уже даже и пьяный мент не так активно порывается нам наебашить,а второй вообще начал нас благословлять на женитьбу с этими Машками из штабки
вообщем они нормально нас доставили до района,потом когда вышли они даже извинились что наехали на нас и по рукам пробили
-« мы думали что вы наркоманы» вот так все и закончилось на позитивной ноте)
Вообщем было это во времена выдры
Один барыга был очень уважаемый мной и делал он клады гаша всю зиму,в одной и той же локации которую,уже все давно знают-от штабки надо дойти до жд станции штабка,а потом минут 30 вглубь леса шагать,вообщем взяли мы вдвоём двушку гаша вот этого вот чёрного ,жидкого(ахуитительного),все расчитали по времени и поехали на автобусе
-«нам пизда» только эта мысль крутилась в голове,как мой «подельник» заявляет что шли мы от некой Марии по фамилии такой-то!!!и этот чел который за рулем сразу меняется в лице -«оооо,так я ее знаю очень хорошо,нормальная деваха!»
Ебать как я был счастлив в этом моменте
#154530 (Админ KZX):до пятницы?
#154518 (Дедушка):
#154509 (Админ KZX):
Кто писал о проблемах именно с натуром и их решении , продублируйте свои истории , будьте добры.
Спасибо , брат . Так бы и не понял что выше они ) нет времени все пересматривать . В целом если никто не хочет раздачу ускорить , можете подождать .
#154533 (mirotvorec):
#154518 (Дедушка):
#154509 (Админ KZX):
![]()
До сентября в лучшем случае все перечитаю ) да сегодня раздам . У тебя видел по теме было что то . Напиши ЛС
#154533 (mirotvorec):
#154518 (Дедушка):
#154509 (Админ KZX):
![]()
Скинь сюда свои историю ещё раз
#154537 (Админ KZX):Приветствую. На конкурс. В первую очередь хочу сказать тем ребятам кто думает что на траву нельзя подсесть и от неё нету синдрома отмены, вы глубоко ошибаетесь, кто после таких мыслей экспериментируют с новыми "приколами" залезая в большую парашу, я и так за***ся от каждодневного курения травы и её зависимости, аргументируя это тем мол бог вырастил такое "чудо", а чертов человек создал порошок и алкоголь, вот значит я менее убого спотыкаюсь чем химические торчи или алкоголики, от так вот. Но когда например наступает осознание что сегодня ты не сможешь замутится (ненаход, или нету денег) сразу на мин 20 впадаешь в конченый психоз понимая что нихрена приятного не случится просто потому что я сегодня не дуну, а день то долгий и час проходит как четыре, то ляжешь залипнешь в ноут и становится жарко, ходишь из угла в угол в наушниках и последующими долгими часами до следующего "удачного дня" в ожидании замутится. И вот спустя 10 лет курения канны я понял, что это ломка возросла настолько насколько она могла возрасти, когда стольких долгих лет начинается резкий трезвый день, именно в этот момент начинается выделятся сильное потоотделение которое просто идет без причины(холодно, жарко, лежишь или пылесосишь, без разницы) ебенит просто и все тут. За эти 4 года наверно было от силы 25 выходных разбросанных по одному в каждом из которых я просто проклинал эти конченные дни без неё. А что будет дальше? Вот меня уже лично 5 лет еб*т этот вопрос (ну не считая тех 5 до этих 5-ти лет).
#154533 (mirotvorec):
#154518 (Дедушка):
#154509 (Админ KZX):
![]()
Скинь сюда свои историю ещё раз
И только в этом году, я взяв себя в руки, понял что вся эта дрянь в башке, плюс круг общения, в начале года обрубил фактически все связи, стали частые перерывы, курить стало не так интересно, наконец-то я не ощущаю себя в том состоянии которое описывал выше.
Всем МИР 4:20!
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!
Всем добра

и борба

Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!
Всем добра
#154545 (godfatherjoint):
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Всем добраи борба
Например к каким последствиям ? Что человек бросит или тормознет . Это есть цель . Больше какие могут быть последствия ?
Вы не вошли в систему