3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154559 (gashish +):
#154556 (godfatherjoint):
#154549 (Админ KZX):
#154545 (godfatherjoint):
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!
Всем добра✌️🍀🍀🍀🍀и борба😂😂😂

Например к каким последствиям ? Что человек бросит или тормознет . Это есть цель . Больше какие могут быть последствия ?

Цель благородная но вот звучит как-то дико в этих стенах.

честно сказать, для меня тема выглядит тоже пугающе

Отпишись братан , зачем вы тут если пугающе ? Что именно тебя напугало ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Странно я понимаю , продавец пропогонжирует ЗОЖ , ну +- ) так скажем . На самом деле нет интереса у меня что бы люди нравились . Спрос рождает предложение а ненаоборот . И вы , сидящие на сайте ребята ( не все , большинство )как никто нуждаетесь в этом . Без обид .

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Честно говоря , когда пришёл сюда и зашёл в курилку ( лучше бы не заходил конечно ) нервы беречь надо . Увидел какое тут общение ) на легале было как то адекватней все . Пацаны мне в целом понятно конечно ваше поведение +- но так удачи не увидеть ) Ладно не буду наверное никого пугать больше пацаны. Проблем не у кого особо нет а значит тут сильно мне и помочь нечем . Сегодня раздам призы и удалю тему . Много сил и времени это отнимает и будто бестолку

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5506
Рег.
08.09.2023
#154563 (Админ KZX):
#154559 (gashish +):
#154556 (godfatherjoint):
#154549 (Админ KZX):
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!

Например к каким последствиям ? Что человек бросит или тормознет . Это есть цель . Больше какие могут быть последствия ?

Цель благородная но вот звучит как-то дико в этих стенах.

честно сказать, для меня тема выглядит тоже пугающе

Отпишись братан , зачем вы тут если пугающе ? Что именно тебя напугало ?

пугает то, что за все в этой жизни приходится платить бро

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Миротворцу 5г за осознанность вылетело

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154555 (Mad Max 2 ):
#154551 (godfatherjoint):

А может у меня последствия употребления🤔 какраз таки. Важно признать в себе в первую очередь проблему а дальше сила воли и поддержка людей близких.
да тут проблема только одна и у всех-это зависимость и злоупотребление.вещества разные,а зависимость одна и работает точно так же как и с синтетикой и любым другим котиком,все то же самое по сути исключаю индивидуальную специфику веществ

Ну ты свой приз братан давно ещё забрал ) теперь точно убили с тобой тот твой косяк .

Орден Шмали
Сделок:
532
Посты:
0 / 1348
Рег.
31.05.2022
#154557 (Админ KZX):
Натур во многом схож с синькой тем что человек проблемы не видит . А она есть почти у всех . И это чистая правда как этот конкурс и показывает . Интересно было видят проблемы люди Или нет .

Бро, видим мы и рады что есть чел который хоть затрагивает проблему. Ведь действительно она есть. Как бы то ни было наркотики они наркотики, и все исходящее далее.
Посыл хороший (а-ля клуб ананимов травакуров) у тебя но вот моменты, об них нужно обдумать, в частности:
Нужно сначала обозначить проблему (найдутся ребята кому нужен совет), а мы уж тут с высока своих лет и опыта перетрем да может чем поможем).
Просто опытом делится без конкурсов.
Помощь не только в употреблении но и в жизненных ситуациях.
Может так ты найдёшь больший отклик в сердцах наркоманов, ведь мы тоже люди.
Многие с удовольствием и искренне поделятся опытом не видя в этом корысти.

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 1820
Рег.
05.05.2024
Приветствую всех , а как продублировать , кто подскажет ?)

Сделок:
187
Посты:
0 / 1044
Рег.
16.02.2023
#154573 (Админ KZX):
#154555 (Mad Max 2 ):
#154551 (godfatherjoint):

А может у меня последствия употребления🤔 какраз таки. Важно признать в себе в первую очередь проблему а дальше сила воли и поддержка людей близких.
да тут проблема только одна и у всех-это зависимость и злоупотребление.вещества разные,а зависимость одна и работает точно так же как и с синтетикой и любым другим котиком,все то же самое по сути исключаю индивидуальную специфику веществ

Ну ты свой приз братан давно ещё забрал ) теперь точно убили с тобой тот твой косяк .

Это даже как то обидно)вроде убили ты писал делюгу ту,но я понимаю тебя,сам косячнул.но мог бы хотяб утешительный приз за вторую историю закинуть

Планокур
Сделок:
129
Посты:
0 / 94
Рег.
08.08.2024
Да просто такая тема тут наврятли конать будет, для ребы рабочий вариант. Но и в ребу люди заезжают когда действительно есть проблемы и есть понимание, за исключение тех кого насильно туда закрыли. Ведь главная стадия решение проблемы - это стадия принятия. А здесь зачастую люди не (имеющие, видящие, осознающие) этих проблем. Поэтому прежде чем делать самоанализ нужно осознать братан эту проблему. А так да собрал ты нас тут, 96% что бы не самоанализ провести, а выйграть покурить. Контингент тут не тот) тебе братишка свой реб центр нужно открывать будет толк и будет отдача и радость от того, что ты будешь полезен обществу. Даже 2-3 человек вытащить из ямы, уже жизнь не зря прожил) могу братан пожелать тока удачи, и не останавливаться при непонятках!!!
Ровным - ровных дорог!!!
Вы не вошли в систему