Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#154545 (godfatherjoint):
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!
Всем добраи борба
А может у меня последствия употребления
Проблема в том , что бы ты без контрольное не употреблял это вред. Даже витамины в переизбытке вредны и надо думать бошкой когда связываешь жизнь с чем бы то ни было . Хочу дать возможность тем кто потерялся задуматься лишний раз .
#154551 (godfatherjoint):
Бро у меня вопрос, а в чем мулька конкурса, ведь если капнуть глубже то получается что среди мутной воды можно рыбу наловить?
Как бы безобидное, но. Тут истории могут всплыть заслуживающие глубокого анализа, которые в последующем могут привести к последствиям.
Я не на что не намекаю и не утверждаю, просто обращаю внимание конкурсантов о том что, язык наш враг!!!
Всем добраи борба
А может у меня последствия употреблениякакраз таки. Важно признать в себе в первую очередь проблему а дальше сила воли и поддержка людей близких.
Хорошо когда есть близкие , способные донести. У большинства таких нет , а если есть то им не до них как правило .
#154551 (godfatherjoint):да тут проблема только одна и у всех-это зависимость и злоупотребление.вещества разные,а зависимость одна и работает точно так же как и с синтетикой и любым другим котиком,все то же самое по сути исключаю индивидуальную специфику веществ
Всем добраи борба
А может у меня последствия употреблениякакраз таки. Важно признать в себе в первую очередь проблему а дальше сила воли и поддержка людей близких.
#154549 (Админ KZX):
Всем добраи борба
Например к каким последствиям ? Что человек бросит или тормознет . Это есть цель . Больше какие могут быть последствия ?
Цель благородная но вот звучит как-то дико в этих стенах.
Натур во многом схож с синькой тем что человек проблемы не видит . А она есть почти у всех . И это чистая правда как этот конкурс и показывает . Интересно было видят проблемы люди Или нет .
#154556 (godfatherjoint):
#154549 (Админ KZX):
Всем добраи борба
Например к каким последствиям ? Что человек бросит или тормознет . Это есть цель . Больше какие могут быть последствия ?
Цель благородная но вот звучит как-то дико в этих стенах.
честно сказать, для меня тема выглядит тоже пугающе
Вы не вошли в систему