Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
По мне, так просто заголовок выглядит непривычно. рак, эпилепсии.. ассоциации с порошками почему то, хотя это не так совсем. жутковато и мрачно.жизнь штука жестокая но справедливая
так с краки и меги норисы подтянуться, не бесплатный методон конечно, но можно хотя бы перепродать, ахах ептат
Админ KZX, синька и куреха для меня одна большая проблема. Я сейчас с алкоголем завязал, но курить больше стал. Потом на оборот. Могу пить, но редко курить. То есть, ты постоянно под чем то. И что пацаны написали, я себя увидел в этих историях.
Я тебе на стр. 71 делал пост на конкурс.
Ну а так, всем бы за участие купончики бы подкинул. Все достойны)
молодец, что в моменте поднял такую тему. Ты видать сам испытываешь проблемы
Я тебе на стр. 71 делал пост на конкурс.
Ну а так, всем бы за участие купончики бы подкинул. Все достойны)
молодец, что в моменте поднял такую тему. Ты видать сам испытываешь проблемы
Всем привет! Доброго ранку!
Оказывается, я получил приличный купон, за конкурс. Большая благодарность организатору конкурса)
Надеюсь, кто писал на конкурс, всех пообщири и ни за кого не забыли.
У меня предложение на две темы для *конкурса*:
1.***Секс и марихуана: как каннабис влияет на интимную жизнь***
Эта теме можем исследовать, как употребление марихуаны влияет на либидо, ощущения во время секса и эмоциональную связь между партнерами, а также обсудить потенциальные риски и преимущества. ))
2. Друзья, наркотики и рок - н - ролл ( рассказ с глубоким смыслом))))
Или своё предлогайте. Админ KZX, думаю что нибудь одобрит или же что по интереснее придумает.
Всем хорошего дня
Оказывается, я получил приличный купон, за конкурс. Большая благодарность организатору конкурса)
Надеюсь, кто писал на конкурс, всех пообщири и ни за кого не забыли.
У меня предложение на две темы для *конкурса*:
1.***Секс и марихуана: как каннабис влияет на интимную жизнь***
Эта теме можем исследовать, как употребление марихуаны влияет на либидо, ощущения во время секса и эмоциональную связь между партнерами, а также обсудить потенциальные риски и преимущества. ))
2. Друзья, наркотики и рок - н - ролл ( рассказ с глубоким смыслом))))
Или своё предлогайте. Админ KZX, думаю что нибудь одобрит или же что по интереснее придумает.
Всем хорошего дня
Вы не вошли в систему