26201
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
#161923 (thefirstplayer):
Тогда так и поступим, отправил купон вашему другу, ваш купон отменил.

благодарю

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
Нахуй вообще, ещё бы кому-то я пол грамма хмурого
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще

Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть

Мне не нравится. Мне вообще ниче не нравится кроме травы. Даже алкашка.

"Сюда попал считай исчез"

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#161926 (ElPacaloco):
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще

Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть

c71a6da46b544b11f2cac35c0ac7385b.jpg

Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.

Ты сам с собой общаешься, тебе не отвечал даже никто. Гречка хуечка...

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):

Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.

Че думаешь только тяжеляк отключает мозги? Всё зависит от человека. Грань очень тонкая. Те типы что ебашут по грамму-два гаша в день. Думаешь чем то отличаются? Такие же нарки законченные, на самом деле. Просто есть некий самообман что шала безопасна. Я встречал много людей кто бросил химию, спиды, опиаты, алкоголь. И только одного знаю кто бросил марихуану. Она опаснее на самом деле всего этого говна. Она не уйдёт из твоей жизни никогда. Из моей не уходит уже 20 лет.

Я рассказываю про наркотики, понимаешь, это форум про наркотики, а ты говоришь я не в тему базарю, как бы не так

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Older, сатива для эстетов. Нам надо индику, фотики. Чтоб как кувалдой по голове.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):

не тупи, это же онилипараш, он же лубрикант хуинный

А ты обоснуй хоть одно своё слово, я же знаю ты как страус спрячешь черепушку в песок в позе раком и опять сольёшься. Кроме как прихрюкивать ниче не можешь

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
#161937 (stalkersnb):
Older, сатива для эстетов. Нам надо индику, фотики. Чтоб как кувалдой по голове.
И слюни в ковёр:)) 🤣

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
0 / 22
Рег.
19.10.2023
Кто сталкивался с магазином TrueGrow? У меня последние двадцать покупок удачные и три ненахода. И все три в этом магазине. В январе взял у них и мимо. Сейчас решил взять, потому что рядом было. А где всё время брал, там пока нет ничего. Сегодня ненаход, дали замену и опять пусто. Все три раза были магниты и реально в неудачных местах сделаны.

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 10
Рег.
15.06.2024
#161946 (Kuk):
Кто сталкивался с магазином TrueGrow? У меня последние двадцать покупок удачные и три ненахода. И все три в этом магазине. В январе взял у них и мимо. Сейчас решил взять, потому что рядом было. А где всё время брал, там пока нет ничего. Сегодня ненаход, дали замену и опять пусто. Все три раза были магниты и реально в неудачных местах сделаны.

На начале нашего с ними знакомства, когда они еще только начинали свою деятельность, тоже были ненаходы, но я так подозреваю что просто штат сотрудников еще нормально не укомплектовался либо работали просто неопытные курьеры. Спустя время вернулась к ним в магазин, когда они уже раскрутились скажем так, и все нормально, сколько беру-всегда все отлично, особенно магниты у них очень удобные(для меня лично), цена кусается, но за удобство я готова переплатить)))

Просто есть с чем сравнивать, и уж на мелкие осечки которых никогда не избежишь, я готова где то закрыть глаза, лучше так, чем ездить в лес на окраину города за 0,5 и потом еще ненаход ловить, без обратной связи. у них хоть обратная связь есть

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 10
Рег.
15.06.2024
Жалко только что тру гроу теперь готовым сообщением отвечает, понимаю что из за огромного количества отзывов сложно всем отвечать, но мне так нравились их шуточные персональные ответы😭😭😭
Вы не вошли в систему