#161967 (alinaax07):
Жалко только что тру гроу теперь готовым сообщением отвечает, понимаю что из за огромного количества отзывов сложно всем отвечать, но мне так нравились их шуточные персональные ответы
Мне тоже нравились, но каждый день отвечать на 50+ отзывов в индивидуальной форме - расходует много ресурсов(
#161936 (ElPacaloco):
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):
Нахуй вообще, ещё бы кому-то я пол грамма хмурого
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще
Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть
Мне не нравится. Мне вообще ниче не нравится кроме травы. Даже алкашка.
"Сюда попал считай исчез"
![]()
Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.
Ты сам с собой общаешься, тебе не отвечал даже никто. Гречка хуечка...
Че думаешь только тяжеляк отключает мозги? Всё зависит от человека. Грань очень тонкая. Те типы что ебашут по грамму-два гаша в день. Думаешь чем то отличаются? Такие же нарки законченные, на самом деле. Просто есть некий самообман что шала безопасна. Я встречал много людей кто бросил химию, спиды, опиаты, алкоголь. И только одного знаю кто бросил марихуану. Она опаснее на самом деле всего этого говна. Она не уйдёт из твоей жизни никогда. Из моей не уходит уже 20 лет.
Я рассказываю про наркотики, понимаешь, это форум про наркотики, а ты говоришь я не в тему базарю, как бы не так
Очнись, ты сам с собой опять говоришь, во-первых. Какие-то тезисы мне приписываешь, которых я не говорил.
Во-вторых, с чего ты решил, что опытнее и старше меня - но тут мы возвращаемся опять к пункту #1, где ты сам с собой увлекательно беседуешь.
В третьих: форум только про эмджей и грибы, а не "про наркотики".
Про все наркотики - ссаный рутор, ссылка есть, или поделиться?
#161938 (ElPacaloco):
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще
Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть
![]()
Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.
не тупи, это же онилипараш, он же лубрикант хуинный
А ты обоснуй хоть одно своё слово, я же знаю ты как страус спрячешь черепушку в песок в позе раком и опять сольёшься. Кроме как прихрюкивать ниче не можешь
Что именно тебе обосновать? Каждое слово могу обосновать. Впрочем, было бы кому...
#161936 (ElPacaloco):
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):
![]()
Че думаешь только тяжеляк отключает мозги? Всё зависит от человека. Грань очень тонкая. Те типы что ебашут по грамму-два гаша в день. Думаешь чем то отличаются? Такие же нарки законченные, на самом деле. Просто есть некий самообман что шала безопасна. Я встречал много людей кто бросил химию, спиды, опиаты, алкоголь. И только одного знаю кто бросил марихуану. Она опаснее на самом деле всего этого говна. Она не уйдёт из твоей жизни никогда. Из моей не уходит уже 20 лет.
Я рассказываю про наркотики, понимаешь, это форум про наркотики, а ты говоришь я не в тему базарю, как бы не так
брат я хоть и курю пол года но уже понял что меня как и тебя ждет пожизненное употребление марихуанны....
#161977 (onmissionwiththaglock):
#161967 (alinaax07):
Жалко только что тру гроу теперь готовым сообщением отвечает, понимаю что из за огромного количества отзывов сложно всем отвечать, но мне так нравились их шуточные персональные ответы
соскучишься по персональным ответам - пиши в лс))выгорело вдохновение![]()
Бро просто сорт курни такой что на творческие действия пробивает,сработает 200%)))
да курнул уже, дружище... ))
#161946 (Kuk):
Кто сталкивался с магазином TrueGrow? У меня последние двадцать покупок удачные и три ненахода. И все три в этом магазине. В январе взял у них и мимо. Сейчас решил взять, потому что рядом было. А где всё время брал, там пока нет ничего. Сегодня ненаход, дали замену и опять пусто. Все три раза были магниты и реально в неудачных местах сделаны.
Всякое бывает, рекомендую решать подобные ситуации через операторов магазина...
#161946 (Kuk):Почти три десятка покупок у них. Покупаю у них сейчас только в крайних случаях. На мой взгляд, уровень их работы не соответствует заявленным ценам. Стафф у них нормальный, поддержка тоже. Но недовесы, работа курьеров, часто вызывают вопросы. И это никак не поменялось за год. Недели полторы-две назад, покупал полку-магнит на районе - был ненаход на очевиднейшем месте. Заявлять не стал, ибо было лень, ради полки, но убедился ещё раз, что покупать у них регулярно точно не буду. У кого более положительное впечатление - переубеждать не стану, но у меня как-то так.
Кто сталкивался с магазином TrueGrow? У меня последние двадцать покупок удачные и три ненахода. И все три в этом магазине. В январе взял у них и мимо. Сейчас решил взять, потому что рядом было. А где всё время брал, там пока нет ничего. Сегодня ненаход, дали замену и опять пусто. Все три раза были магниты и реально в неудачных местах сделаны.
#161975 (Horus):
#161938 (ElPacaloco):
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):
![]()
не тупи, это же онилипараш, он же лубрикант хуинный
А ты обоснуй хоть одно своё слово, я же знаю ты как страус спрячешь черепушку в песок в позе раком и опять сольёшься. Кроме как прихрюкивать ниче не можешь
Что именно тебе обосновать? Каждое слово могу обосновать. Впрочем, было бы кому...
Это кабану а не тебе.
И вообще сообщения не тебе писались, чувак утверждал что техник употребил кратом, а по мне так там без химии не обошлось. Привел пример из жизни. Че ты до меня доебался? Потом обосновал что наркомана не исправить. Ну не нравятся мои сообщения, ну не читай их.
Интересно кабана забанили за прямые оскорбления меня. Я жалобу кинул. Или тут банят только меня.
Вы не вошли в систему