Новосибирск всем сап!))
ищем надежного белого на вакансию Минера.
достойная оплата, отгрузка МК на вашем районе.
работа с гашем/шишкой
Ferrari Formula 1 team
ищем надежного белого на вакансию Минера.
достойная оплата, отгрузка МК на вашем районе.
работа с гашем/шишкой
Ferrari Formula 1 team
#162979 (tor4ok123):
можно хоть сколько думать "да ладно, возьму едик, ничего от этого не изменится, буквально один адрес и стоп на этом", но правда такова, что тяга возвращается после первого же колпака, и не факт что удастся пересилить её и вновь не вернуться к ежедневному употреблению.
не стоит забывать и о том, какая доза для тебя лично считается нормальной, я думаю это играет серьезную роль в процессе отказа. для кого-то сделать пару тяг с косого и получить минимальное изменение сознания - желаемый эффект, для меня же обкуриться в сопли именно то, чего я хочу от каждого напаса. начинал курить именно так, и в процессе сформировалась привычка накуриваться до состояния овоща. теперь не могу от этого отбиться. таких как я еще кайфожорами называют))
Самое главное, что ты такой - не один!:)))) Я вот еще верю, что можно употреблять продукты ТГК по желудку и контролировать этот момент! Скоро начну пробовать, курить я уже тысячу раз пробовал и все к тому же возвращается:(
ну хуй знает, я и на манаге мог вторчаться в ежедневочку, пока на плантарях ботва не кончится))))
tor4ok123, я бы тоже наверное ебашил каждый день будь у меня возможность. Но у меня такой принцип, если я не трачу деньги - почему нет? Если меня угостят или же я выиграю в рулетку , я покурю)
#162986 (tor4ok123):
#162979 (tor4ok123):
можно хоть сколько думать "да ладно, возьму едик, ничего от этого не изменится, буквально один адрес и стоп на этом", но правда такова, что тяга возвращается после первого же колпака, и не факт что удастся пересилить её и вновь не вернуться к ежедневному употреблению.
не стоит забывать и о том, какая доза для тебя лично считается нормальной, я думаю это играет серьезную роль в процессе отказа. для кого-то сделать пару тяг с косого и получить минимальное изменение сознания - желаемый эффект, для меня же обкуриться в сопли именно то, чего я хочу от каждого напаса. начинал курить именно так, и в процессе сформировалась привычка накуриваться до состояния овоща. теперь не могу от этого отбиться. таких как я еще кайфожорами называют))
Самое главное, что ты такой - не один!:)))) Я вот еще верю, что можно употреблять продукты ТГК по желудку и контролировать этот момент! Скоро начну пробовать, курить я уже тысячу раз пробовал и все к тому же возвращается:(
ну хуй знает, я и на манаге мог вторчаться в ежедневочку, пока на плантарях ботва не кончится))))
Под молоком на основе каждый день двигаться - это достойно:)) Крайние дни ел что нибудь? (кроме Кузьмича):D
неа, в этом сезоне буквально несколько раз молочище варил и пару раз жарил летнюю кашу. вот она мне больше всего нравится, такой эффект добрый и не напряжный, обожаю это дерьмо. кузьмича уже давно не жарил, в моменте сильно бок колоть начал и я на очко упал, учитывая что ты по сути жрешь пыль с маслом, как-то перехотелось этим заниматься)) да и пробиваться зимой в гараже без печки + на плантаре по часу обдергивать эти блядские кусты, которые на морозе ощущаются как наждачка - удовольствие сомнительное)
но по старым временам настолько хотелось обьебаться, что на электричках ездили в Чик или Коченево, в морозы -30 рвали по паре мешков и на той же электричке везли обратно, колотиться в гараже где даже света нет, о печке и речи не идет)
видимо всевышний уберег меня от посадки на зону, вспоминаю как на спинах везли полные картофельные мешки ботвы прям в тамбуре электрички и чота на смех пробивает)) контролер пойдет - бросим эти мешки прям у входа типа не наши, а сами на ближайшей остановке перебегаем) эх, молодость))
#162993 (tor4ok123):
видимо всевышний уберег меня от посадки на зону, вспоминаю как на спинах везли полные картофельные мешки ботвы прям в тамбуре электрички и чота на смех пробивает)) контролер пойдет - бросим эти мешки прям у входа типа не наши, а сами на ближайшей остановке перебегаем) эх, молодость))
Вам охуитительно повезло, я помню как в электричке и на станциях погоны лазили, смотрели и нюхали ладошки у ребят.
Вы не вошли в систему