Нет я нашел мет короче ну подснежник , думал это соль ну и обломался короче , думаю че то прихода нет , и еще сделал и только тогда понял что это мет грамм нашел половину оставил , а до этого после первого дождя трешку мефа нашел , думал шишка вначале большой пакет пришел домой а там ***************************)
Ты бы погулял по вашему лесу у вас там тоже щас всплывает всякое разное
Самое говорят норм место где все находят сейчас это за заправкой Ельцовки в сторону лагерей ))
Ты бы погулял по вашему лесу у вас там тоже щас всплывает всякое разное
Самое говорят норм место где все находят сейчас это за заправкой Ельцовки в сторону лагерей ))
Просто на прогулке с собакой , ходят слухи что в Щ кто то МК мефа нашел на 800 грамм расфасованный подснежник
самый кайф это найти пакет порошка и с удовольствием высыпать его и растопать по земле
И в чем кайф то ??
Не себе не людям называется такой кайф
Не себе не людям называется такой кайф
Ага 800 грамм бы ты растоптал расскажи эти сказки кому нить в детском саду взял бы миллион и смыл в унитаз ))
Кабан нашел в тот раз *************************** и мне заложил вот это я понимаю кайф , делать безвозмездное добро тоже грамма три наверно ))
Помнишь Кабан ??
Я ещё тогда на отходах кое как до него дошел ))
Помнишь Кабан ??
Я ещё тогда на отходах кое как до него дошел ))
Pringles35, а как узнать че там, вдруг соль поваренная или отрава-ловушка. Ты вот чекнулся метом, не зная что это он.... Как так можно вообще, а если бы ласты завернул, ничего уже не страшно?
От поваренной соли ничего не будет ))
Кто бы стал ловушки кидать, там же видно когда идешь по тропе изоленту ))
значит кто то уже брал и не умер , иначе в новостях написали бы , а это то что не успели продать ))
Кто бы стал ловушки кидать, там же видно когда идешь по тропе изоленту ))
значит кто то уже брал и не умер , иначе в новостях написали бы , а это то что не успели продать ))
Вы не вошли в систему