26213
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
😭 😭

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#165092 (Gарфилd):
#164352 (Horus):

Репорт на WOX Extracts
От магазина MIAMI SHOP

Напоминаю, концентрация ТГК в нашем случае более 90%, я сначала сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать, что при абсолютном ЛЮБОМ толере хватит одной хорошей затяжки, чтобы прочувствовать эффект.
Эффект, настолько мощный и плотный, что поначалу даже немного сбивает с толку.
Буквально рецепторами чувствуешь количество ТГК, эффект наполняет голову "с горочкой" и ещё немного, не оставляя ни единого шанса.

Эффект не похож на шишки и хэш, он будто кристально чистый, нет спутанности сознания, но в то же время он всеобъемлющ и крайне продолжителен, переборщив вечером легко можно проснуться в состоянии как будто только что курил.

Резюмируя, это очень интересный и необычный опыт, рекомендую и вам открыть новую страницу в канна культуре.

02d65a97ea661fb15918d422f9be1970.jpg

вот все что я вычитал по эффекту из твоей "поэмы" )) если бы я нашел сразу ответы на интересующие меня вопросы - не спрашивал бы
гораздо интереснее было читать солевые отзывы на руторе от тебя, там ты красочно мог описать эффект, за 0.3 соляги то

Ну так и задал бы по человечески вопрос, мол так и так, не понял чёт, не раскрыта тема, да и получил бы уточнения. Чё ты выебываешься, или ты думаешь, что это добавляет тебе веса? Наоборот, поверь.

Ты что-то перепутал и/или нагло пиздишь, за соль я никогда не писал на руторе.
Пруфы будут, или ты пиздобол на всю курилку?

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#165094 (mr.spiner):
#165083 (Mona_Liza):
#164966 (FridriXX):
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
mr.spiner, мистер спинер в таком случае щас улетит на луну))

Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))

Тоже немного устал возиться с ним с непривычки, расскажи, как катал шарики

Это сбд что-ли?

Нет, это вакс

В целом... Понравилось? Или лучше традиционные методы решения?
Всем привет) на просторах форума нашла еще такой способ))
Рецепт, изложенный ниже, будет рассчитан на 8 плотных порций, держите голову в руках, она может начать уходить. 1 порция спокойно разносит даже очень толерантных пользователей.

Нам понадобится:

0,45 г. приобретенного или сделанного дистиллята 95% (исходя из числа 8 порций, получается по 50мг ТГК на порцию)

67 г. муки хорошего качества (вообще заведите привычку не экономить на таком деле, в первую очередь вы делаете это для себя)

1\2 ст.л. без горки разрыхлителя

Около 100 г. качественного горького шоколада (не берите очень горький, 70-75% будет вполне достаточно)

83 г. сливочного масла

135 г. сахара (не важно, обычный или тростниковый)

1\2 ч.л. ванильного экстракта (это чисто вкусовая добавка, не обязательная, так что отталкивайтесь от своих вкусов)

1,5 яйца (лучше брать категорию с0)

9. Небольшая горстка термостабильных шоколадных капель.

Подготовив все необходимое, переходим к процессу готовки:

1) Раскладываем в доступности все необходимое (чтобы потом не метаться в поисках чего то, и не растеряться)

2)При помощи водяной бани топим по отдельности топим шоколад и сливочное масло, после чего соединяем их в отдельной емкости, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЯ, после чего добавляем в получившееся месиво ванильный экстракт.

3) Так же на водяной бане приступаем к топке дистиллята, после чего добавляем к нему 2 чайных ложки растопленного сливочного масла, мешаем полученное на водяной бане в течении 7-10 минут, главное - добиться полного растворения дистиллята (визуально вы все поймете). Полученную смесь добавляем к нашему месиву с шоколадом.

4) Берем наши 1,5 яйца, и взбиваем с сахаром вместе, главное добиться полостью белой консистенции., после чего полученное добавляем к шоколаду, не забывая перемешивать в процессе, чтобы не допустить нарушения объема яиц. После чего в шоколадно - яичную массу добавить муку (делать это через сито, как минимум, не будет дурацких комочков), аккуратно все перемешать, внести термостабильные капли и вновь тщательно перемешать (от этого процесса зависит конечный итог).

5)Берем фольгу, из которой делаем форму для запекания, размерами 14х13х5 (сантиметры!!!!).

6) В полученную форму заливаем наше тесто, которое мы тщательно долго мешали.

7) Ставим духовку на 170 градусов (не надо экспериментов, скажу сразу - ниже не доготовится, выше весь ТГК сгорит, и вы останетесь с просто вкусняхой и переведенным продуктом), режим ставим верх-низ, с отключенной конвекцией, и выпекаем в течении 25-30 минут, в зависимости от духовки (смотрим по состоянию, и помним, что если выключить духовку и оставить все там, это беспощадно подгорит).

8) Исходя из конца предыдущего пункта, достаем наш брауни и охлаждаем при комнатной температуре (для неопытных поясню, что теплое в холодном холодильнике скисает быстро, вы не успеете попробовать), и только потом извлекаем выпечку из формы и нарезаем на средние кусочки (ну на глаз на 8 делите, и получится хорошо).

9) Завариваем вкусный чаек, включаем любимую музычку или сериальчик (ну или чем вы любите заниматься в подобные минуты), и начинаем наш волшебный трип.

Привет)) Это конечно прикольно всё, но слишком сложно, как по мне!)) Нужен как минимум опыт в кондитерке, который, я уверен, у большинства здесь отсутствует!))
"Шоколадные термостабильные капли", это вообще что такое? 😅
Проще смешать концентрат с маслом [лучше кокосовым], купить готовую смесь для кекса или для того же брауни продаётся, что в разы упрощает приготовление!))

Кстати, читал про то, что тгк при запекании не разрушается, так как есть защитный барьер в виде того же теста, масла и так далее!))

Капли кондитерские от ozera продаются в ярче ;)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#165216 (Horus):
#165092 (Gарфилd):
#164352 (Horus):

Репорт на WOX Extracts
От магазина MIAMI SHOP

Напоминаю, концентрация ТГК в нашем случае более 90%, я сначала сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать, что при абсолютном ЛЮБОМ толере хватит одной хорошей затяжки, чтобы прочувствовать эффект.
Буквально рецепторами чувствуешь количество ТГК, эффект наполняет голову "с горочкой" и ещё немного, не оставляя ни единого шанса.

Эффект не похож на шишки и хэш, он будто кристально чистый, нет спутанности сознания, но в то же время он всеобъемлющ и крайне продолжителен, переборщив вечером легко можно проснуться в состоянии как будто только что курил.

Резюмируя, это очень интересный и необычный опыт, рекомендую и вам открыть новую страницу в канна культуре.

вот все что я вычитал по эффекту из твоей "поэмы" )) если бы я нашел сразу ответы на интересующие меня вопросы - не спрашивал бы
гораздо интереснее было читать солевые отзывы на руторе от тебя, там ты красочно мог описать эффект, за 0.3 соляги то

Ну так и задал бы по человечески вопрос, мол так и так, не понял чёт, не раскрыта тема, да и получил бы уточнения. Чё ты выебываешься, или ты думаешь, что это добавляет тебе веса? Наоборот, поверь.

ты же отъебаться просил, хули ты скулишь теперь ? Мозг не еби мне, чувствительный наш )) Я точно знаю, что ты солевой и доказывать никому это не буду, в жизни могу тебе все пояснить )

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#165218 (Gарфилd):
#165216 (Horus):
#165092 (Gарфилd):
#164352 (Horus):

Репорт на WOX Extracts
От магазина MIAMI SHOP

ты же отъебаться просил, хули ты скулишь теперь ? Мозг не еби мне, чувствительный наш )) Я точно знаю, что ты солевой и доказывать никому это не буду, в жизни могу тебе все пояснить )

Ты только что (а на самом деле давным давно) доказал, что твои слова ничего не стоят.
Поздравляю, носи гордо своё звание.

За сим больше не буду беспокоить то, что дурно пахнет, когда его трогаешь.

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 245
Рег.
26.07.2023
#165098 (Mona_Liza):
"Шоколадные термостабильные капли"
004c46306e961c2e18a24713bfe2b7d8.jpg

Ага, вот значит кто пек мафины в виде мужских писек😀 Мона Лиза

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#165045 (Horus):
#164966 (FridriXX):
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):

Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))

Это сбд что-ли?

Нет, это вакс

Понравилось, но сейчас, уже "выйдя из сумрака", понимаю, что:
1) это как крепкий алкоголь - нужно подходить и относиться ответственно и не позволять себе давать борща, потому что чуть-чуть подкуриться вряд ли получится;
2) надо что-то придумать со способом курения, в идеале вапор или бонг с насадкой;
3) надо придумать инструмент и наловчиться обращаться с ваксом, но тут уже почти done

Рекомендую (или нет...😂)... У Релакс Хаус вейп с жижкой ТГК попробовать, может заинтересовать, имхо, я отзыв чуть позже напишу... И тоже, если борщить, а по другому не получается...🥲... Тут и сативное начало забивается куда то в уголок, всё становится крайне плоско и неинтересно ...🤤
ЗЫ: и клубника у них тоже топовая, имхо, там реально "Трип", а не перекур...

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#165268 (Azaza):
#165098 (Mona_Liza):

Да ну, не она...🥲

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#165275 (ElTopoEl):
#165045 (Horus):
#164966 (FridriXX):
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):

Это сбд что-ли?

Нет, это вакс

Понравилось, но сейчас, уже "выйдя из сумрака", понимаю, что:
1) это как крепкий алкоголь - нужно подходить и относиться ответственно и не позволять себе давать борща, потому что чуть-чуть подкуриться вряд ли получится;
2) надо что-то придумать со способом курения, в идеале вапор или бонг с насадкой;
3) надо придумать инструмент и наловчиться обращаться с ваксом, но тут уже почти done

Рекомендую (или нет...😂)... У Релакс Хаус вейп с жижкой ТГК попробовать, может заинтересовать, имхо, я отзыв чуть позже напишу... И тоже, если борщить, а по другому не получается...🥲... Тут и сативное начало забивается куда то в уголок, всё становится крайне плоско и неинтересно ...🤤
ЗЫ: и клубника у них тоже топовая, имхо, там реально "Трип", а не перекур...
6cb8ac5c63ea015cfce47ef00179d862.jpg

Тоже давно смотрю на них, ещё на выдре не единожды приобретал у другого продавца картриджи, очень нравились, один раз даже "накурился на крыльце отдела" с ними..
Но под поездку в академ надо полдня выделять, что не всегда удаётся.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#165268 (Azaza):
#165098 (Mona_Liza):