Всем привет!
Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.
Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.
#165663 (Frost):
Всем привет!
Horus, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!
#165613 (ElTopoEl):Привет бро:))
Это чтож получается то, ребята...Я то думал, что я травокур психонавт, а тут оказывается, что я конченный наркоман и алкаш, в том числе... Как жить то дальше?
... А ещё я аптеку юзаю...
Всегда важно не что, а кто, это надо понимать, хотя с некоторыми веществами практически любой "кто" очень быстро может превратиться во "что".... Но это всё же не ставит, имхо, между этими вещами тождественное равенство...
#165663 (Frost):
Всем привет!
Вот и я их все помирить хотел.... Ага... Не тут то было:( оба адекватных, более того скажу положительных персонажей! А дерутся как кошка с собакой...
#165723 (FridriXX):
#165663 (Frost):
Всем привет!
Вот и я их все помирить хотел.... Ага... Не тут то было:( оба адекватных, более того скажу положительных персонажей! А дерутся как кошка с собакой...
Привет!)) Сегодня попробовал на свежую голову шиги, эксперименты с удобряшками и сушкой удались на славу!)) Мне кажется терпеновый профиль стал гораздо лучше и насыщеннее ощущаться!))
#165726 (mr.spiner):
#165723 (FridriXX):
#165663 (Frost):
Всем привет!
Привет!)) Сегодня попробовал на свежую голову шиги, эксперименты с удобряшками и сушкой удались на славу!)) Мне кажется терпеновый профиль стал гораздо лучше и насыщенне ощущаться!))
Будем изучать дальше:) благодаря вашим отзывам... Делается мир лучше и зеленее:)
А что за новая фишка, летоисчисление отзывов, погоду показывает, имхо, или это только у меня: "Отзыв оставлен через два года после покупки"...
...
Horus, давай так, про соль борщанул, согласен. Но и вопрос я не в негативном ключе задал, на мои вопросы ответа в твоем трипе не было - почему и задал этот вопрос, почему немного в ехидной форме ? Потому что я считаю тебя не только изящным не ищущим по карманом слов поэта, но и довольно умным - от сюда и удивление, почему не были затронуты такие важные моменты заядлого хапарика )
Ну и то что я пиздабол, потому что перепутал одну химию с другой - тоже бред, имхо, химия вся из одного корыта и я уважаю твой выбор, надеюсь ты не срываешься )
Ну и то что я пиздабол, потому что перепутал одну химию с другой - тоже бред, имхо, химия вся из одного корыта и я уважаю твой выбор, надеюсь ты не срываешься )
короче миру мир, но как ты не хочешь терпеть к себе негативное отношение, так и я не хочу терпеть унижения необоснованные
Вы не вошли в систему