26212
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 298
Рег.
12.06.2023
Всем привет!

Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.

Планокур х4
Сделок:
470
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
Кто-то кумарил походу)

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#165663 (Frost):
Всем привет!

Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.

Horus, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!! 😅

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
#165613 (ElTopoEl):
Это чтож получается то, ребята...🤔 Я то думал, что я травокур психонавт, а тут оказывается, что я конченный наркоман и алкаш, в том числе... Как жить то дальше?🥲... А ещё я аптеку юзаю...😭🤮 Всегда важно не что, а кто, это надо понимать, хотя с некоторыми веществами практически любой "кто" очень быстро может превратиться во "что".... Но это всё же не ставит, имхо, между этими вещами тождественное равенство...🤓
Привет бро:))✌️☮️🤝Подвязывал бы,а скафандр то не вечный,новый не получится приобрести:))🤙🚀

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 955
Рег.
31.03.2023
#165663 (Frost):
Всем привет!

Вот и я их все помирить хотел.... Ага... Не тут то было:( оба адекватных, более того скажу положительных персонажей! А дерутся как кошка с собакой...

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#165723 (FridriXX):
#165663 (Frost):
Всем привет!

Вот и я их все помирить хотел.... Ага... Не тут то было:( оба адекватных, более того скажу положительных персонажей! А дерутся как кошка с собакой...

Привет!)) Сегодня попробовал на свежую голову шиги, эксперименты с удобряшками и сушкой удались на славу!)) Мне кажется терпеновый профиль стал гораздо лучше и насыщеннее ощущаться!))

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 955
Рег.
31.03.2023
#165726 (mr.spiner):
#165723 (FridriXX):
#165663 (Frost):
Всем привет!

Привет!)) Сегодня попробовал на свежую голову шиги, эксперименты с удобряшками и сушкой удались на славу!)) Мне кажется терпеновый профиль стал гораздо лучше и насыщенне ощущаться!))

Будем изучать дальше:) благодаря вашим отзывам... Делается мир лучше и зеленее:)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
А что за новая фишка, летоисчисление отзывов, погоду показывает, имхо, или это только у меня: "Отзыв оставлен через два года после покупки"...😂...

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Horus, давай так, про соль борщанул, согласен. Но и вопрос я не в негативном ключе задал, на мои вопросы ответа в твоем трипе не было - почему и задал этот вопрос, почему немного в ехидной форме ? Потому что я считаю тебя не только изящным не ищущим по карманом слов поэта, но и довольно умным - от сюда и удивление, почему не были затронуты такие важные моменты заядлого хапарика )

Ну и то что я пиздабол, потому что перепутал одну химию с другой - тоже бред, имхо, химия вся из одного корыта и я уважаю твой выбор, надеюсь ты не срываешься )

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
короче миру мир, но как ты не хочешь терпеть к себе негативное отношение, так и я не хочу терпеть унижения необоснованные
Вы не вошли в систему