И не нервничай, дружище) Я шутейно) P.S. Древнюю Земфирку слушаю) Заебок)
Приз за рулетку снял. Надеялся что там новый сорт бошек, но оказался какой то гарик, я так полагаю порш
#170853 (Bomboklad420):Я думал, опять на халву отзыв от тебя ебурится на 2 страницы))) А ты актив и пассивом регулируешь) Не понял) Извини)
#170852 (Дедушка):
#170850 (Bomboklad420):Братух, хорош жевать сопли на страницу) Ребятишкам по хуй как ты нервничал и как забыл помочиться) Могёшь в 3-4 по сути, или не?)) Или гильдия тянет на дно?)
Бля уже написать хочу че да как
Я маленько не вкурил что ты щас написал.я пытаюсь щас актив просто зделать в чате)) ты о чем?
Я вот и думаю как расписать так! чтоб было интересно, подробно,и не много чтоб глаз не напрягся.я ведь это делал опять же с пониманием что людям по сути делать не хуй раз сюда заходят, чтоб как то развлечься, общаться, я вот сделал так что почитали с картинкой в голове)
#170859 (DeTeKtiv4iK):бро смотри хорошо ты чужое забрал) у этого курьера нет гарика!
Приз за рулетку снял. Надеялся что там новый сорт бошек, но оказался какой то гарик, я так полагаю порш
#170862 (РусскийНигга):
#170859 (DeTeKtiv4iK):бро смотри хорошо ты чужое забрал) у этого курьера нет гарика!
Не может быть, такой же фальш что и на фото
#170863 (DeTeKtiv4iK):да яже говорю это не мой клад) у тебя там должна быть шишка
Порш не курил, опробую
Нигга душевно
#170865 (DeTeKtiv4iK):
#170862 (РусскийНигга):
Не может быть, такой же фальш что и на фото
отвечаю у того курьера только шишка)))))
Блять ну не мог я по одной метке два камня не увидеть
Вы не вошли в систему