38546
Русский Нигга
Подписаться (156)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
РусскийНигга, громко написано😁

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5123
Рег.
01.04.2023
У нас тут прикол на вахте был пиздец, приехали на работу, начали в вагоне уборку наводить, водила с погрузчика взял далбоеб не посмотрел сало мое 3кг выкинул, мы его ищем нихуя понять не можем, у него спрашиваю ты сало не видел в пакете белом?
Он такой, ебааать я выкинул пакет этот, я ему чуть не въебал, выходим на улицу и наблюдаем такую картину, песец съебываеться с пакетом этим в поле снежное, бля здержался чуть не отпиздил его с корешом, пиздец ситуация, поехал покупать в магазине по конь цене😀
Бывает же такое🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171805 (Inventor):
У нас тут прикол на вахте был пиздец, приехали на работу, начали в вагоне уборку наводить, водила с погрузчика взял далбоеб не посмотрел сало мое 3кг выкинул, мы его ищем нихуя понять не можем, у него спрашиваю ты сало не видел в пакете белом?
Он такой, ебааать я выкинул пакет этот, я ему чуть не въебал, выходим на улицу и наблюдаем такую картину, песец съебываеться с пакетом этим поле снежное, бля здержался чуть не отпиздил его с корешом, пиздец ситуация, поехал покупать в магазине по конь цене😀
Бывает же такое🤣

Ну да не приятный момент, зато писец как рад.бро ему значит нужнее было, судьба специально так распаридилась что этот мужик не заметил и песец оказался в нужном месте в нужное время.и у тебя всё в порядке, и писец жизнь продлил этим салом, и у мужика ебло не разбито, впринципе всё хорошо сложилось 😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Сало во благо!😁

Планокур
Сделок:
159
Посты:
0 / 257
Рег.
15.02.2023
А я сегодня картину наблюдал с балкона. Приехал в гости.. ул. Георгия Исакова. +- Клён.
Два тела идут и сука все бетонные блоги, все пеньки просматривают. В поисках именно видать тайников. Скорее всего солевые. Бля, шкуры сука. Вот это уже у таких точно болезнь, наркомания 4 стадии. #нестоитопускатьсядотакого

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5123
Рег.
01.04.2023
#171807 (Bomboklad420):
#171805 (Inventor):
Он такой, ебааать я выкинул пакет этот, я ему чуть не въебал, выходим на улицу и наблюдаем такую картину, песец съебываеться с пакетом этим поле снежное, бля здержался чуть не отпиздил его с корешом, пиздец ситуация, поехал покупать в магазине по конь цене😀
Бывает же такое🤣

Ну да не приятный момент, зато писец как рад.бро ему значит нужнее было, судьба специально так распаридилась что этот мужик не заметил и песец оказался в нужном месте в нужное время.и у тебя всё в порядке, и писец жизнь продлил этим салом, и у мужика ебло не разбито, впринципе всё хорошо сложилось 😁

Ну ты прав🤣🤣🤣 у песцов праздник был, ну или и у него одного🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171809 (GREMLIN):
А я сегодня картину наблюдал с балкона. Приехал в гости.. ул. Георгия Исакова. +- Клён.
Два тела идут и сука все бетонные блоги, все пеньки просматривают. В поисках именно видать тайников. Скорее всего солевые. Бля, шкуры сука. Вот это уже у таких точно болезнь, наркомания 4 стадии. #нестоитопускатьсядотакого

Вот так и бывает ищут соль поганую а находят наш ганжубас.вроде и им не нужно и мы в проебе 😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171810 (Inventor):
#171807 (Bomboklad420):
#171805 (Inventor):
Бывает же такое🤣

Ну ты прав🤣🤣🤣 у песцов праздник был, ну или и у него одного🤣

Да конечно, как минимум месяц всё потомство можно прокормить, с кайфом просто вернётся или вернулось полюбому в двойне 😁

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5123
Рег.
01.04.2023
#171809 (GREMLIN):

Ну скорее всего соль)
У них сука главная цель полазить пошкурить, сломать что нибудь, лиж бы найти чужое!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#171813 (Inventor):
#171809 (GREMLIN):

Ну скорее всего соль)
У них сука главная цель полазить покурить, сломать что, лиж бы найти чужое!

Работать бы лучше пошли, больше шансов на ужалится было бы)))
Вы не вошли в систему