REAL HASTA LA MUERTE, да, согласен полностью, это очень удобно, ни разу дольше минуты не задерживался на подъёме у Светика. Был один инцидент, но там просто тип какой то стоял у падика 2 часа, прям у того места где у меня магнит и после 2 часов просто зашёл в падик
#17298 (Lucky-):
Ребятки, а может в тг замутим барнаульскую курилку ?
Ну как по мне всяко проще в тг чекнуть, чем каждый раз на сайт заходить
Есть, бро, аля чат-курилка.)
https://t.me/+MS57WtJNk05kZjcy
#17310 (R1ver):
#17298 (Lucky-):
Ребятки, а может в тг замутим барнаульскую курилку ?
Ну как по мне всяко проще в тг чекнуть, чем каждый раз на сайт заходить
Есть, бро, аля чат-курилка.)
https://t.me/+MS57WtJNk05kZjcy
О, сэнкью броха, не знал) обнял приподнял
#17309 (Lucky-):
REAL HASTA LA MUERTE, да, согласен полностью, это очень удобно, ни разу дольше минуты не задерживался на подъёме у Светика. Был один инцидент, но там просто тип какой то стоял у падика 2 часа, прям у того места где у меня магнит и после 2 часов просто зашёл в падик
Я помню, ты мне же в ЛС эту историю рассказывал))) Высокая цена, оке. Давай пройдемся по другим площадкам и печатям, ты мне скажи, у кого лучше, дешевле или там ещё что-то)) Я же общаюсь с Вами, чтобы сервис развить и лояльность к клиенту.
#17309 (Lucky-):
Базара нет)у меня Света)) первая девушка была )И на всегда запомниться в памяти
#17312 (de Lenclos):
#17309 (Lucky-):
Я помню, ты мне же в ЛС эту историю рассказывал))) Высокая цена, оке. Давай пройдемся по другим площадкам и печатям, ты мне скажи, у кого лучше, дешевле или там ещё что-то)) Я же общаюсь с Вами, чтобы сервис развить и лояльность к клиенту.
Да ладно дорогая, не залупайся ты за цену эту, было сказано в коем то умысле, чтоб чуть-чуть тебя подразнить
Все чики бомбони же, подруга дней моих чудесных
Эх помнится в старые добрые на трехглавой еденичка Ливерпуля 1400 выходила с комиссией, ох и золотые времена были, мои глаза вообще мало кто видел, они всегда на полуспущенных двигались 
#17312 (de Lenclos):ой девушки ))Тут столько внимание а в лс тишина)
#17309 (Lucky-):
Так, я сегодня за рулём всем уступал, всех пропускал и даже ни на кого не покричал, а в вечернем хаосе, который начинает твориться часов в 6 вечера на наших дорогах - это нереально и за это госпожа фартуна должна меня наградить полочкой ганджубасика
Вы не вошли в систему