к парадайсу никто не надумал лукаться?)
С удовольствием бы, взял его в список проверенных лично ахаааа на 20р в бтс не разбежишься)
Заебись, что зм выдумали) Когда зелёные ребятишки, это совсем другой коленкор) Отношение магазинов, отношение покупателей) Тёплые и человечные, без всякой еботины синтепоновой) Ништяк)
Поддерживаю тебя. Я как вспомню чат директора в тг… Одни медведи, все охотники за мёдом и еще голосовухи записывают. Жесть короче, не комфортно было читать. Да вспомни Дед курилку на выдре, какой-нибудь солевой Завгар залетит и все, Дед меняет аккаунт из-за бана форума
А щас вообще все чикита забамбони, охуенный движ
#17896 (Артхаус):
Заебись, что зм выдумали) Когда зелёные ребятишки, это совсем другой коленкор) Отношение магазинов, отношение покупателей) Тёплые и человечные, без всякой еботины синтепоновой) Ништяк)
Поддерживаю тебя. Я как вспомню чат директора в тг… Одни медведи, все охотники за мёдом и еще голосовухи записывают. Жесть короче, не комфортно было читать. Да вспомни Дед курилку на выдре, какой-нибудь солевой Завгар залетит и все, Дед меняет аккаунт из-за бана форумаИли как ты через отзывы держал связь с курилкой) там же от двух покупок открывался форум) ахаха
А щас вообще все чикита забамбони, охуенный движ
Ностальгия))
Мы тоже глуповатые были, можно было в курилке и отдельную тему для смоукеров создать и норм было бы)
Всех ещё раз приветствую
посчастливилось выйграть в рулетку 05 гашиша lemon haze от магазина Антуриум локация город магнит сьём секундный без телефона по памяти нинзя красавчик!) Сам гашиш мягкий липкий масленистый вкусный )
скурили с пацанами по жирной ляпки убило хорошо прям. Згорела до тла ляпка. привкусов лишних не почувствовал хороший гарик минут 40 держит плотно потом на спад. вообщем всё удобно адреса снимаются на раз два в такую погоду качество гарика
хорошечное) всем фарту и плотного водного) магазину благадыр от всех с припущенными красными глазами!
Спасибо магазину за ровный движ, снял по памяти, за 5 сек.
Отлично упакован, сам по себе жидковат, но лепится нормально, соответственно через морозилку пользоваться им, но запару никакую это не вызывает

Сделал два напаса, прёт плотничком уже часок и даже нет намека на спад ещё, хороший Гарик, будем дружить антуриум

Шишки у тебя бро тоже выиграл раз в рулетку, фартит мне с тобой броха

10/10/10
Всем 420
Отлично упакован, сам по себе жидковат, но лепится нормально, соответственно через морозилку пользоваться им, но запару никакую это не вызывает
Сделал два напаса, прёт плотничком уже часок и даже нет намека на спад ещё, хороший Гарик, будем дружить антуриум
10/10/10
Всем 420
#17911 (Lucky-):
Спасибо магазину за ровный движ, снял по памяти, за 5 сек.
10/10/10
Всем 420
Ну вот а ты говорил unlucky
Приветствую обитателей! С прошедшими праздниками да легкого дыма!
Висят интересные предзаказы у greenway, но шоп не выходит на связь, подтвердить актуальность. Может кто в курсе? на связи с магазом? Уже отчаился искать миниопт по приятным ценам)
Smoke Session, Green Heart тоже давно не балуют витрины Барнаула стафом(
Висят интересные предзаказы у greenway, но шоп не выходит на связь, подтвердить актуальность. Может кто в курсе? на связи с магазом? Уже отчаился искать миниопт по приятным ценам)
Smoke Session, Green Heart тоже давно не балуют витрины Барнаула стафом(
Вы не вошли в систему