большой грамулькин салют! Комрады, пополнил витрину своим ныне фаворитом CHEM BEYOND DIESEL CBD Советую попробовать, купон конечно же в лс!
Расцветай, привет бро у вас исполнения все приколы? Буду тайник? Или магнитик?
Доброй ночи! Тайник и магнит врятли. Земляной прикоп на данный момент самый надежный вид клада.Наши постоянные клиенты об этом знают.Что всегда все лежит и их ждет.
Господа вы шиш крайне редко добавлять стали) в чем дело)
#179455 (tarik_taro):
бро дай шанс дизелю)
#179455 (tarik_taro):
Так все на пред заказы ушли:)
#179457 (pokoineak):
#179455 (tarik_taro):
бро дай шанс дизелю)
Боюсь что после 28-30 тгк может меня не впечатлить, ну я обязательно попробую, я вот заходил отзывы читал.
#179458 (FridriXX):
#179455 (tarik_taro):
Ты чьи шиш куришь?) у кого покупаешь или у тебя свои, ну да на витрине чтобы моменталку вкусную купить, надо рыбачить)
#179461 (tarik_taro):
#179458 (FridriXX):
#179455 (tarik_taro):
Ты чьи шиш куришь?) у кого покупаешь или у тебя свои, ну да на витрине чтобы моменталку вкусную купить, надо рыбачить)
Я ваще больше по гарику:) своему:)
#178917 (xray322):
#178750 (Расцветай):
Поздравляю победителя "xray322".В нашей Воскресной рулетке!!!Всем остальным Удачи в следующих розыгрышах!!
Приветствую всех, а в частности уважаемый магазин «Расцветай».
Клад был поднят еще вчера в течении 20 минут после получения приза в лс) все прошло гладко и легко, шишка была отдельно упакована в два зипа по грамму) работа курьера 10/10 , работа клиентского сервиса 10/10
Сорт «Доктор Чойз», вес 2г
⸻
Визуалочка
На фото — плотный, чуть влажноватый бутон. Цвет не кислотный лайм, а спокойный приглушённый зелёный, перемешанный с рыжими ворсинками трихом. По поверхности разбросаны мелкие кристаллики белёсой смолы, которые на свету чуть поблёскивают. Берёшь в пальцы — он держит форму, не рассыпается в пыль.
⸻
Как оно заходит
С первого вдоха чувствуешь лёгкий щипок в горле, как будто кто-то погладил каску изнутри — приятная шутка, а не жёсткий вынос. В голове сразу светлее, мысли течёт плавнее: будто смазали движок маслом, и он теперь мурчит.
Чувство лёгкого бодрячка: пульс чуть подскакивает, но это не тревога, а прилив мотивации. Хочется поговорить, посмеяться, что‑то жевать — всё вокруг кажется вкуснейшим.
⸻
Кайфушка по телу и голове
Тело начинает отдыхать: плечи расслабляются, веки опускаются. Даже если ты только что приехал с тренировки и мышцы в огне — они отходят на второй план. Всё вокруг звучит приятнее: звуки быта превращаются в фоновые биточки, а кот, проходящий мимо, обретает харизму стендап-комика.
Ничего не отвлекает от настоящего момента — ты запросто можешь зависнуть над пультом тёплого света или залипнуть в мемы, чувствуя, как каждый лайк бьёт точно в цель.
⸻
Лёгкий финиш
Когда основная волна спадает, остаётся мягкое послевкусие: лёгкая дымка в голове и приятная усталость в костях. Сознание возвращается в свои рельсы, но ощущение релакса ещё держится на коже. Самое время залечь на диван с пледом или бодренько доесть остатки еды.
Если свалиться спать — завтра проснёшься с минимальной ватой, зато с чувством, что сегодня ты живёшь в кайф, а не в режиме автопилота.
⸻
Вердикт
«Доктор Чойз» — это ровная, без выпендрежа, марихуана: даёт лёгкий подъём в голове, мягкий релакс по телу. Визуально — сочная, не раскрошенная, с рыжими ворсинками и кристалликами на солидных бутончиках. Отличный вариант для спокойных посиделок, фановых разговоров или просто чтобы отдохнуть после хардового дня. Береги меру и кайфуй ответственно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня сегодняшняя шишка доктор ихняя была упокавана герметично запаянная , прикольно
Вы не вошли в систему