45582
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#18530 (Артхаус):
#18529 (powerBob):
#18521 (Артхаус):
#18516 (powerBob):
#18515 (Артхаус):
#18512 (R1ver):
Так же залили свежие клады гашика в центральный район, всех ждем на сладкий сым! ;)

Скажи честно. В кайф торговать 0,3?
Просто читаю ваш блог, там все супер-круто. Но по факту вы второй месяц банчите по 0,3-0,5.
Никакой агрессии, просто интересно. Я понимаю, что вы пытаетесь заработать все деньги мира продавая по 0.3 клады. Но школьники подрастут и им не в кайф будет по 0,3 покупать. Да камон, мне чтобы порядочно раскуриться и нужно 0,3 скурить

Бро а в чем смысл твоего сообщения? Донести инфу что у тебя анатолий монстр или что? Радуйся что есть разнообразие и возможность при имении минимума денег получить приход от ахуенного стафа! В итоге выглядит как агрессия.. Мир тебе!

Если денег минимум, то лучше не курить. О моем Анатолии и так широко знают в узких кругах. Ты радуйся и покупай, 0,3 за 1600 с обменом ЗМ выходит?)
Я понимаю, что магазин просто зарабатывает бабки, но самым изощренным способом продавая такие письки. У меня нет претензий к магазину, это их дело. Но блять, в Блоге у них - там 50 залетело, тут 100 ебать. От шмали отбивались и по 0,3 барыжат. Знакомство у Ривера и Админа видимо только на ЗМ произошло, так как видел на форуме ЗМ посты Ривера, что он ищет работу в магазине, раньше был администратором в каком-то магазине на Выдре.
Мальчик ебучий (это обращение, чье сообщение я цитирую) - теряйся отсюда)

Как прикажете мой господин! Шутка. Срач разводить не буду и отвечать оскорблениями тебе тоже. Бог все видет;) скажу одно злость - агрессия и соль сгубит тебя))))

Какая соль еблан? Иди нахуй уже)
Я трешку гарика взял, крошки долижешь?)

Какой злой и не культурный парень!! Фу не красиво разговариваешь и обзываешься слабовато! Не интересно и уж подавно не обидно. Видимо и внешность у тебя соответствует лексикону, по этому таких и ломают сотрудники полиции) ) ) со спины же видно гадких типов :) живи и радуйся поц! И не серчай. А если уже и под гашем так тявкаешь не за хуй собачий, значит с психикой проблемы! Задумайся! Более отвечать тебе не буду, дабы знаю что ты не умеешь ,если последнее слово в словнстной интернет перепалке будет не за тобой! Так что дерзай)

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Первый раз когда принимали, был без опыта как итог отдал 8к штрафа. Ибо не бету вес на уголовку. А последний раз не успел поднять, начали принимать, когда узнали что беру шишки, сказали так ты натуралист и разрешили поднять закладку! Мусора тоже люди и курят из них многие! Времена меняются, главное курьеров беречь! А нас натуралистов смысла брать нет. Будьте вежливы всегда! 420

Якубович ЗМ
Сделок:
19
Посты:
3 / 143
Рег.
22.10.2022
#18537 (powerBob):
Первый раз когда принимали, был без опыта как итог отдал 8к штрафа. Ибо не бету вес на уголовку. А последний раз не успел поднять, начали принимать, когда узнали что беру шишки, сказали так ты натуралист и разрешили поднять закладку! Мусора тоже люди и курят из них многие! Времена меняются, главное курьеров беречь! А нас натуралистов смысла брать нет. Будьте вежливы всегда! 420

Это да, многие лояльно к нашей братии относятся, тоже от людей зависит. Это у них 2 зп.)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Ахах бля, это пиздец какой то, на Рутор обменник открылся, кинул всех кого смог, ему Модератор пишет, Ержан ты заебал вставай давай, хуль мутишь, че там твой оператор натворил, обменник такой пишет, бля ну пиздец наш оператор и нас кинул, никому не доверяйте, такая вот жизнь, пользуйтесь гарантом ахахахах мы не при делах, потом оказалось, что он уже кинул еще с 2 других проектов, комерс ебаный😆

Привет, мне сегодня тоже сообщили о взломе одного обменника. Банкир вроде имя его.

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Ахах бля, это пиздец какой то, на Рутор обменник открылся, кинул всех кого смог, ему Модератор пишет, Ержан ты заебал вставай давай, хуль мутишь, че там твой оператор натворил, обменник такой пишет, бля ну пиздец наш оператор и нас кинул, никому не доверяйте, такая вот жизнь, пользуйтесь гарантом ахахахах мы не при делах, потом оказалось, что он уже кинул еще с 2 других проектов, комерс ебаный😆

Хлеб всему голова! За ник респект бро!! Рутор это площадка с обменниками типа? Всмысле не здесь?

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#18537 (powerBob):

В бобике раскурились и по телкам погнали?😂

Ахаха мусора с телкой уже были)) ) нет мы от бобона ушли обратно в лес а они уехали! Отвечаю!

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Всем привет! Юным наркоман хочу от себя посоветовать при встрече с краснопузыми выдавать немного правды и пиздеть до конца с умными глазками свою легенду, 2 раза чуть не уехал с миниоптом в абсурдно случайных ситуациях раз на месте съема решив оставить вес в машине и погулять по лесу, второй раз попал в аварию вес вылетел на дорогу очнулся когда уже мчс приехали, спасет уверенность на 99%, затроили - досвидания. Еще такой момент раньше было так нет не знаю, сейчас мода проверить место жительства по "согласию", если с собой ничего не обнаружено, опять же ситуация от ситуации. Дед прав берите до УК, все будет более менее

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2918
Рег.
04.06.2022
Bizlato он же banker взломали,будьте бдительны

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 21
Рег.
29.06.2022
Nik22, здорово бро

Привет, старина. Давно не слышались))
Бритва брат, никнейм можно тут поменять?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
482
Посты:
0 / 3200
Рег.
28.05.2022
Всем привет🤝
Хорошего вечера каждому Уважаемые🤙
Вы не вошли в систему