#18542 (powerBob):
Ахах бля, это пиздец какой то, на Рутор обменник открылся, кинул всех кого смог, ему Модератор пишет, Ержан ты заебал вставай давай, хуль мутишь, че там твой оператор натворил, обменник такой пишет, бля ну пиздец наш оператор и нас кинул, никому не доверяйте, такая вот жизнь, пользуйтесь гарантом ахахахах мы не при делах, потом оказалось, что он уже кинул еще с 2 других проектов, комерс ебаный![]()
Хлеб всему голова! За ник респект бро!! Рутор это площадка с обменниками типа? Всмысле не здесь?
На соседнем форуме нашлась ахуевшая морда, создает обменники как шлюх меняя, кидает людей, на него сыпят Арбитражи или кипеш, всех скамит по итогу, ждет немного времени, открывает новый, вносит сумму хуйню копеечную за плашку ( Обменник, Сервис, а чтоб понтовей выглядеть еще и цвет ника покупает типа блатной ), наберет немного репутации, открывает раздел, опять всех скамит и так по кругу, это основание, вводить жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесткие меры для менял, фактически, любой может открыться за 500 баксов, творить, что хочет, ну в семье не без уебка, в общей массе все работают нормально, но к финансам нельзя "школоту" допускать, слишком серьезное направление, надо чтобы депозиты вносили серьезные на мой взгляд, нет депа звони мамке спрашивай, чтобы дала потом работай.
Спасибо братишка за развёрнутый ответ. Ну вот я по этому и очкавал всегда где то менять кроме как на самой площадке. Ну а тут вроде как братцы кролики посоветовали проверенные обменники. Буду пробовать изучать, разница экономии просто поразительная конечно. Думаю ЗМ нужно найти партнерский обменник или создать свой с не большой комиссией.. Имхо, 99% сразу начнут тут менять, даже если чууууть чуть дороже. Это ведь приличный заработок выйдет. И нам клиентам не надо парится.
#18545 (nardiki):
Всем привет! Юным наркоман хочу от себя посоветовать при встрече с краснопузыми выдавать немного правды и пиздеть до конца с умными глазками свою легенду, 2 раза чуть не уехал с миниоптом в абсурдно случайных ситуациях раз на месте съема решив оставить вес в машине и погулять по лесу, второй раз попал в аварию вес вылетел на дорогу очнулся когда уже мчс приехали, спасет уверенность на 99%, затроили - досвидания. Еще такой момент раньше было так нет не знаю, сейчас мода проверить место жительства по "согласию", если с собой ничего не обнаружено, опять же ситуация от ситуации. Дед прав берите до УК, все будет более менее
Все правильно говоришь - полностью согласен! Троить точно нельзя! Ну и вес лучше больше положеного не тоскать, бережонного бог бережет!
Вселенский салам!!!! Про обменник согласен полностью, сделайте обмен достойный чтоб функционал был не только удобным но и приятным в плане (копейка рубль бережёт,) Хочется увидеть адекватный обменник. Цены в шопах тож должны колерироваться , от веса. Выражаю свое мнение, никому не навязываю, на площадке почти с открытия, нравится ваш посыл и что только природа. 4:20!!!!
#18554 (powerBob):
#18542 (powerBob):
Ахах бля, это пиздец какой то, на Рутор обменник открылся, кинул всех кого смог, ему Модератор пишет, Ержан ты заебал вставай давай, хуль мутишь, че там твой оператор натворил, обменник такой пишет, бля ну пиздец наш оператор и нас кинул, никому не доверяйте, такая вот жизнь, пользуйтесь гарантом ахахахах мы не при делах, потом оказалось, что он уже кинул еще с 2 других проектов, комерс ебаный![]()
Хлеб всему голова! За ник респект бро!! Рутор это площадка с обменниками типа? Всмысле не здесь?
На соседнем форуме нашлась ахуевшая морда, создает обменники как шлюх меняя, кидает людей, на него сыпят Арбитражи или кипеш, всех скамит по итогу, ждет немного времени, открывает новый, вносит сумму хуйню копеечную за плашку ( Обменник, Сервис, а чтоб понтовей выглядеть еще и цвет ника покупает типа блатной ), наберет немного репутации, открывает раздел, опять всех скамит и так по кругу, это основание, вводить жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесткие меры для менял, фактически, любой может открыться за 500 баксов, творить, что хочет, ну в семье не без уебка, в общей массе все работают нормально, но к финансам нельзя "школоту" допускать, слишком серьезное направление, надо чтобы депозиты вносили серьезные на мой взгляд, нет депа звони мамке спрашивай, чтобы дала потом работай.
Спасибо братишка за развёрнутый ответ. Ну вот я по этому и очкавал всегда где то менять кроме как на самой площадке. Ну а тут вроде как братцы кролики посоветовали проверенные обменники. Буду пробовать изучать, разница экономии просто поразительная конечно. Думаю ЗМ нужно найти партнерский обменник или создать свой с не большой комиссией.. Имхо, 99% сразу начнут тут менять, даже если чууууть чуть дороже. Это ведь приличный заработок выйдет. И нам клиентам не надо парится.
Братцы да такого не будет,видимо площадка с обменов тоже что то имеет, но с продавцов толком ничего не берет, поэтому наврядли сделают для нас, крестьян, обменник с комсой в 200р)))
Согласен с Геннадием. Мужики по факту за идею ебашат, зарабатывать тоже надо. Без этого нет развития, а площадка пусть развивается
давайте благотворительный фонд в поддержку зм замутим ахах чисто на ход ноги пацанам, на сиги да чаю попить по тихой
Эмм так вроде если все через их обмен будут менять, они и начнут зарабатывать! К примеру сейчас их обменом пользуется 5% клиентов с маржой 20%, а при стандартной комиссии и +3% например будут 95% и градацию комиссии сделать до 5000р и выше. А так что все меняют на стороне, ну кроме валенков как я или мажоров похуистов. И тех и тех как мамонтов) ) уверен дело времени, комерсанты тут не дремлют. 420
Продолжу мысль, я вот сейчас нашел обмен 3000 за 200р , здесь я бы и 300р заплатил и не парился. Ну вот уже 100р с меня на ровном месте и так с каждого, сомневаюсь что кто то пойдет на сторону менять, так еще и сами же пишите, что кидалово есть. А так сейчас тут 800р на стороне 200р. Это как таксисты на вокзале 1 раз за 500 с ездит, когда можно было 20 раз по 150 (утрировано) имхо
#18568 (powerBob):
Продолжу мысль, я вот сейчас нашел обмен 3000 за 200р , здесь я бы и 300р заплатил и не парился. Ну вот уже 100р с меня на ровном месте и так с каждого, сомневаюсь что кто то пойдет на сторону менять, так еще и сами же пишите, что кидалово есть. А так сейчас тут 800р на стороне 200р. Это как таксисты на вокзале 1 раз за 500 с ездит, когда можно было 20 раз по 150 (утрировано) имхо
Боб, нихуя не понятно но очень интересно) Я тебе скажу как -вот сегодня, наглядный пример, смотрю позицию 5 грамм гарика за 12 к - здесь обмен стоит от 15к, чрез левый обменник заводить - 12600) Никто е будет ставить низкую комиссию, но за то что ты заводишь бабки через левый обменник - ты ждешь) Никто же не запрещает) Ну я лучше подожду хуй с ним 2 часа, чем переплачу 2400) За что?Просто за моментальный перевод?:
Вы не вошли в систему