Светик, мы шутим, мы ни в коем случае не связываем шлюшество и тебя)
БРИТВЫЧ, ахахах, ну и ладно, на заборе тоже хуй написано
не в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но у меня вопрос по вашу душу.
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных трансвеститов

на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных трансвеститов
#18860 (БРИТВЫЧ):
не в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но у меня вопрос по вашу душу.
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных транвестивов![]()
Бритвыч, скажи честно, осадил дупло транса бы в Тае под шафэ и шише?![]()
Бля я бы изъеб его до такой степени, чтоб это чудо перехотело больше этим заниматься и превратилось обратно в нормального мужика
#18860 (БРИТВЫЧ):
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных транвестивов![]()
бро, я думаю, под шафэ не разберешь транс это или нет, а по утру уже срыва не будет
#18867 (БРИТВЫЧ):
#18860 (БРИТВЫЧ):
бро, я думаю, под шафэ не разберешь транс это или нет, а по утру уже срыва не будетсамое главное, чтобы у самого дупло было не осажено
Ну не согласен братишка, представь страсть, ты проводишь ей(ему) нежно по ножке и упираешься в ствол, ахахаха
Как тут не понять кто перед тобой ахахаха
Всех приветствую Уважаемые) Завтра у меня день рождения) Я и мой друг Толян принемаем с радостью сладкие подарки и денежные купоны))) ахххаха Не чем не брезгуем 
Всем фарта , не болейте
Всем фарта , не болейте
Вы не вошли в систему