45706
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#18855 (Lucky-):
БРИТВЫЧ, так, в очередь уважаемый, я первый записался в эти ряды 😂😂🤙

да мне только спросить пхаха🤣

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Светик, мы шутим, мы ни в коем случае не связываем шлюшество и тебя)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#18857 (Lucky-):
Светик, мы шутим, мы ни в коем случае не связываем шлюшество и тебя)

посмотри на её статус 😁

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
БРИТВЫЧ, ахахах, ну и ладно, на заборе тоже хуй написано 😀

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
не в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но у меня вопрос по вашу душу.
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных трансвеститов 🤣🤣🤣

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
#18860 (БРИТВЫЧ):
не в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но у меня вопрос по вашу душу.
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных транвестивов 🤣🤣🤣

Бритвыч, скажи честно, осадил дупло транса бы в Тае под шафэ и шише?🤣

Бля я бы изъеб его до такой степени, чтоб это чудо перехотело больше этим заниматься и превратилось обратно в нормального мужика 😂😂😂

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#18860 (БРИТВЫЧ):
на воскресное служение никто не собирается? поставьте, пожалуйста, свечку за здравие битка. чтобы я проснулся однажды утром, вспомнил вас добрым словом, вывел бабки, собрал вещи и улетел в тай, кидать насвай, курить шмаль и трахать жирных транвестивов 🤣🤣🤣

бро, я думаю, под шафэ не разберешь транс это или нет, а по утру уже срыва не будет 🤣 самое главное, чтобы у самого дупло было не осажено 🤣

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
#18867 (БРИТВЫЧ):
#18860 (БРИТВЫЧ):

бро, я думаю, под шафэ не разберешь транс это или нет, а по утру уже срыва не будет 🤣 самое главное, чтобы у самого дупло было не осажено 🤣

Ну не согласен братишка, представь страсть, ты проводишь ей(ему) нежно по ножке и упираешься в ствол, ахахаха
Как тут не понять кто перед тобой ахахаха

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
482
Посты:
0 / 3206
Рег.
28.05.2022
Всех приветствую Уважаемые) Завтра у меня день рождения) Я и мой друг Толян принемаем с радостью сладкие подарки и денежные купоны))) ахххаха Не чем не брезгуем 🤣
Всем фарта , не болейте🤙

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
#18870 (stoizsta):
Всех приветствую Уважаемые) Завтра у меня день рождения) Я и мой друг Толян принемаем с радостью сладкие подарки и денежные купоны))) ахххаха Не чем не брезгуем 🤣
Всем фарта , не болейте🤙

За сладкими подарками тебе в тг к Даждю))) с наступающим броха, будь хорошим мальчиком 😀🙂🤝
Вы не вошли в систему