Приветствую друзья!!!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Привет ровным) Пт и тишина в курильне( Хоть бы кто из порядочных продавцов рулю крутанул))) P.S. Отзывы гильдии становятся всё длиннее и отстранённей от темы( Приходится страницами пролистывать, не читая это всю эту смесь из пыльцы субъективности и подросткового восторга))) Шутка конечно, но и не совсем) Приятной пятницы, земляки)
Кто нибудь сделает мне подарок на ДР , с меня Трип репорт)))
#189934 (Дедушка):
Привет ровным) Пт и тишина в курильне( Хоть бы кто из порядочных продавцов рулю крутанул))) P.S. Отзывы гильдии становятся всё длиннее и отстранённей от темы( Приходится страницами пролистывать, не читая это всю эту смесь из пыльцы субъективности и подросткового восторга))) Шутка конечно, но и не совсем) Приятной пятницы, земляки)
Дед ты слишком стар для этого всего!
#189952 (Bomboklad420):
#189946 (ref1):
Кто нибудь сделает мне подарок на ДР , с меня Трип репорт)))
С днём рождения! Видать кто может подарок сделать, тот не присутствует сегодня тут(
Скорее всего
Archangel_@26, Отзыв #327458 кто ждал вторую часть? Парни вот она! Спасибо за поддержку
Отзыв #327458
Магазин ответил , «еженедельник синего» в массы

смешно и приятно
Магазин ответил , «еженедельник синего» в массы
#189934 (Дедушка):
Держи пять Дедушка.
Меньше слов - дешевле телеграмма, хорошь пиздеть - забивай, а главное КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!! Иначе время на кайфануть не останется
Вы не вошли в систему