С грунтом если ебаться не хочется, "живая почва рецепт для канабиса" любая нейросеть. Главное продублируй после и прогони состав ингредентов, которые ты купил через нейронку еще раз , ато они порой не те дозировки считают.
Принглс, я те говорю бери 5 стаканчиков ноль пятых и туда по семке. Будет 5 прущих Чупа чупсов у тебя и никакого геморроя )) Каждому имя дашь, картинки нарисуешь им гуашью, на все конкурсы отправишь и будешь всяких котиков и красавчиков к себе заманивать ... Всё как ты любишь ) Потом ещё и гроверам предъявишь что они такие полудурки оказывается...шишки вырастить не могут ))
Нейронки бл*** ... Мы только вчера коллаж делать научились..
#190142 (Kuchin505):
Принглс, я те говорю бери 5 стаканчиков ноль пятых и туда по семке. Будет 5 прущих Чупа чупсов у тебя и никакого геморроя )) Каждому имя дашь, картинки нарисуешь им гуашью, на все конкурсы отправишь и будешь всяких котиков и красавчиков к себе заманивать ... Всё как ты любишь ) Потом ещё и гроверам предъявишь что они такие полудурки оказывается...шишки вырастить не могут ))
Это Кабановская прерогатива ))
Там конструктора на *************************** завезли , все как мы любим и Кентюля сам себя лайкает
Да сейчас проще купить мне кажется. Чем заморачиваться так.
#190004 (ElTopoEl):Соглы бро,все мы люди разные:))
#189826 (Бося ):
Масло Рика Симпсона очень недурственная вещь:))А если нанести его на продукт (шишки,тримм),то отличный шпек получается:))ДипТрип мутил такие вещи:))Я бы приобрёл такое маслице:))
![]()
Идея интересная была, но мне не очень зашло...
![]()
С добрым утром Котик
!!!!
А через Монеро лучше пополнять чем через биткоин ??
А через Монеро лучше пополнять чем через биткоин ??
#190080 (pokoineak):
#190020 (Pringles35):
Грамулька ??
В старой стиральной машине можно кустик поднять ??
Кучин выше сказал, как с языка. Если брать самый бюджетный варик, у меня знакомый поднимал в стелсе в корпусе от пк, на бытовых лампах диодных. Конечно шишка получилась внутри белой и не такой плотной, но в целом кустик выглядил здоровым. если берешь гроу бокс бери обьемный с запасом, ну или если маленький то больше вентиляторов. сикрет джардин погугли. Цена и качество бомба. Там и соберешь вб или озон
Я первый свой успешный гров поднимал в шкафу съемной хаты. И лампы у меня были обычные бытовые диодные на 35 ватт без защитной колбы. Из семечка с купленной травы black opium выросла ёлочка на ~10 грамм сухого продукта
Потом я заказал фито лампу , удобрения и вырастил куст на ~30 грамм тоже из семки какой-то купленной травы. Но это было уже в другом шкафу
Вы не вошли в систему