Не цитируй меня, ущербный) Не цитируй) Опять по старым рельсам провоцируешь, чтобы модераторам пожалобиться))) Не поведусь) И не грызи ногти перед экраном, этим ты авторитет не заслужишь)))
Мужики , ну вы че начали то ? Вы че ругаетесь! Ну вы реально повод чтоли ищите?
#191039 (Bomboklad420):Это я братишке твоему из швырларька) А то примешь на свой счёт, опять с ошибками писать начнешь)
#191032 (Дедушка):
[@TrueGreen], слушай, можешь нахуй сходить дружищеЧего ты ожидал от ночного разговора)) Умищё, сразу после бровей волосы начинают расти)))
Тебя тут тоже никто не просит писать хуетень свою каждый день.
Если он выставляет что-то в публичное пространство, то и реакцию получает публичную.
Или ты мне придурок предлагаешь дать ему обратную связь в свой личный дневник?
По школе у тебя видать такой был, всех задир школы туда наверное выписал)
Он прав.какого хуя я тут трястись буду за ошибки и ваше мнение, я могу сделать охуееную работу если мне заплатят.я постараюсь сделать красиво о оправдать плату.но мне не кто не платит, и халява не всегда, я если вижу сомнения я их проверяю.я вижу у магазина дело не идёт , я продвигаю.и поверьте 90 процентов магазинов и покупателей довольны тем что делаю от того что есть результат от этого.не довольны только вы щас и это глупо выглядит
Я не переживаю за свои ошибки. Я знаю что вы тут всегда и наведете на путь истины
[@TrueGreen], ты мне будешь писать про пустословие?
Твои все сообщения это 95% вода.
А если вы хуеплеты, то я всегда и пишу по факту, что вы хуеплеты.
И ты главный хуеплет, можешь гордо носить это звание
А чем ты от хуеплета отличаешься? Как ты определяешь человека хуеплет он или нет
[@TrueGreen], ну опять ты хуйню сочиняешь. Пусть тут кто-нибудь отзовется, с кем я имел дела и если кого-то кинул на что-то. Все договоренности всегда выполнялись. Поэтому не тебе тут говорить о пустослове)
Артхаус, [@TrueGreen], Приветствую всех! Друзья хочу напомнить, что у нас запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки, это правило касается всех.
Отойди от зеркала) Не надо свои патологические пороки на меня зеркалить, не надо)))
Вы не вошли в систему