#191282 (Green Grass):
#190885 (Pringles35):
#190683 (pokoineak):
#190648 (Pringles35):
На Яндексе можно все сразу купить и у меня на нее кешбек идет я могу плюсами платить на Яндекс маркете
так это же наебка гоев на шекели, гроубокс бери лучше а лучше гроурум )))))))))))))
Грамулька мне гроурум и гроубокс не нужен я хочу системник , ты можешь собрать корзину на Яндексе всего что надо для сборки ))
Со всеми датчиками ??
Есть мануалы про сборки в корпусах ПК. Тебе, наверное, будет правильней их изучить и сделать под себя, тут никто не захочет лишние вычисления проводить, т.к в травоварении если хочешь хороший результат, то мало запихнуть то, что было)
Дай ссылку тогда на него
Але Гринфилд , собирайся с Красавчиком , зуярьте сюда он знает где я живу может башку кому нить прострелю из вас , шляпу не забудьте , может тогда Котик с Кабаном мимо проезжать перестанут , а то они же барыгы а вы при понятиях а я солевой 
#191289 (Green Grass):
#191285 (Horus):
Фантазёр, опять под солью чёт привиделось наверное, пока голый по подъезду бегал.
Это не слово, а триггер какой-то, теперь песнь в голове до самого утра)
![]()
Классика, слово фантазёр ещё можно заменить на любое другое с таким же количеством слогов, какое поле для фантазии
#191324 (Pringles35):
#191282 (Green Grass):
#190885 (Pringles35):
#190683 (pokoineak):
#190648 (Pringles35):
На Яндексе можно все сразу купить и у меня на нее кешбек идет я могу плюсами платить на Яндекс маркете
так это же наебка гоев на шекели, гроубокс бери лучше а лучше гроурум )))))))))))))
Грамулька мне гроурум и гроубокс не нужен я хочу системник , ты можешь собрать корзину на Яндексе всего что надо для сборки ))
Со всеми датчиками ??
Есть мануалы про сборки в корпусах ПК. Тебе, наверное, будет правильней их изучить и сделать под себя, тут никто не захочет лишние вычисления проводить, т.к в травоварении если хочешь хороший результат, то мало запихнуть то, что было)
Дай ссылку тогда на него
Без хотя бы 'пожалуйста' даже жопу не подниму)
#191325 (Pringles35):
Але Гринфилд , собирайся с Красавчиком , зуярьте сюда он знает где я живу может башку кому нить прострелю из вас , шляпу не забудьте , может тогда Котик с Кабаном мимо проезжать перестанут , а то они же барыгы а вы при понятиях а я солевой
я босс чеченской мафии
Требуется курьер/склад с последующим повышением до куратора своего города!
Лучшие получают премии и различные плюшки, а так же компинсацию затрат
Вы не вошли в систему