[@Global_Village], ты иди бабаськи эти расскажи бабке Вальке с 6 этажа.
Нихуя ты даже этим скрином не доказал, ибо так и не ясно чью стату ты скидываешь мне. А я щас прям найду магазин в котором у меня 8 покупок.
Нихуя ты даже этим скрином не доказал, ибо так и не ясно чью стату ты скидываешь мне. А я щас прям найду магазин в котором у меня 8 покупок.
DeTeKtiv4iK, ты так прям как деревеня отвечаешь,когда пиздюком к бабуле ездил там также алкаши отвечали другу другу)))
Да я алкаш с твоей деревни, помню как тебя 18ти летнего бабуля за руку встречала, потому что ты мимо нас пройти боялся, Алешенька тебя она еще ласково называла.
[@Global_Village], давай Лёх, фарту удачи двух тузов с раздачи
А у нас когда нибудь магазины начнут себя вести нормально . Без пафоса и ругани . Если он магазин . Значит все может. И заметки в крысу накидать после проигранных диспутов , общаться к народу так так он хочет . Может ведём какие +- нормы общение?
БРИТВЫЧ, братец, подскажи, будь добр, когда статистику клиента открываешь, там написан его ник в графе какой нибудь? Или Алешенька скинул спецом обрезанный скрин?
[@Global_Village], да я понял агась)
Мне так чисто выводы для себя сделать нужно, а незнаюче я не могу определенного рода слова говорить))
Мне так чисто выводы для себя сделать нужно, а незнаюче я не могу определенного рода слова говорить))
Самый прикол, сообщение то зачем удалять? Их же уже видели все.
[@Global_Village], я с тобой тоже не ругаюсь, я тебе это изначально обозначил. А коль тут диалог у нас прошёл прилюдно, где ты мне начал грубить ни с того ни с сего, давай мы здесь его и продолжим. Я считаю что ты нагло мне пиздишь касаемо твоих купонов, если это не так, я приму что не прав был. По большому счёту вообще поебать, спору нет, но у каждого диалога должна быть точка. Давай поставим её и разойдёмся мирно. В нашем случае точка это подтверждение твоих слов и мои извинения, либо же наоборот все.
MrGreen22rus, мне так нравится,я же понимаю что их все видели)
Все понял . Услышал. Странно просто немного. А так дело твоё
не ищите пацаны в этом всем какого то сверх смысла,его в моих сообщениях попросту вообще нету абсолютно никакого 0
А зачем тогда, надо было все это писать ,обсуждать ,спорить, ругаться и т.д.
Вы не вошли в систему