РусскийНигга, было бы здорово прям) какой сегодня день и вечер замечательный) день рождения у Вас , а подарки у нас) мы будем добросовестно радовать вас активом
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
Можешь дать ссылку? Я уже завел через сторонний. 7к в небо)
#197363 (Siniy):увы вы этого не делати а вели общение всё в ТГ(
РусскийНигга, было бы здорово прям) какой сегодня день и вечер замечательный) день рождения у Вас , а подарки у нас) мы будем добросовестно радовать вас активом
#197364 (СтАриЧОК):бро не буду ручатся чтобы не быть крайним сори(
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
РусскийНигга, братец, я в тг вообще не сижу, все по твердят , что я на ЗМ регулярно
#197364 (СтАриЧОК):
#197362 (РусскийНигга):
Бро, введи в поиске bestchange и там выбери подходящий под себя, там все обменники дорожат репутацией
#197366 (РусскийНигга):
#197364 (СтАриЧОК):бро не буду ручатся чтобы не быть крайним сори(
#197362 (РусскийНигга):
Да бро ручаться не нужно. Мне один раз сейчас нужно взять и все) я пока с вами следил за мероприятием нахуяридся. Где ровно меняют скажи пж)
Вы не вошли в систему