ну ребята вы меня тоже поймимте на меня была охота год назад а я тут) хуй в сраку всем кто меня хочет накланить)
#197379 (homme4):
#197374 (СтАриЧОК):
#197368 (homme4):
#197364 (СтАриЧОК):
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
Можешь дать ссылку? Я уже завел через сторонний. 7к в небо)
Бро, введи в поиске bestchange и там выбери подходящий под себя, там все обменники дорожат репутацией
Бро там везде нужна регистрация. Есть анонимные ТГ обменники?
Неа, я всегда там закупался, вроде всегда находились без регистрации, может ужесточили контроль, не знаю(
Хз с 1го июля же закон о переводах и дроперах ввели. Вообще виды стали. Вчера только 5500 смог завести меньше не давало. Сегодня не могу вообще закинуть...
Спасибо за поздравления! всё не могу прочитать, через тор жестоко у меня с телефона, через одно обновление перезагружаю
щас кризес будет я буду накланять тех кто типо был на коне) в итоге будут под конём)
#197383 (СтАриЧОК):
#197379 (homme4):
#197374 (СтАриЧОК):
#197368 (homme4):
#197364 (СтАриЧОК):
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
Можешь дать ссылку? Я уже завел через сторонний. 7к в небо)
Бро, введи в поиске bestchange и там выбери подходящий под себя, там все обменники дорожат репутацией
Бро там везде нужна регистрация. Есть анонимные ТГ обменники?
Неа, я всегда там закупался, вроде всегда находились без регистрации, может ужесточили контроль, не знаю(
Хз с 1го июля же закон о переводах и дроперах ввели. Вообще виды стали. Вчера только 5500 смог завести меньше не давало. Сегодня не могу вообще закинуть...
хуевенько, будем думать как обходить эти сложности
Вы не вошли в систему