#197383 (СтАриЧОК):пиздёшь! чистой воды! просто списался и сделал всё касиво! ненадо тупо жать на кнопки задал вопрос тебе ответят край это сбп тебе дадут!
#197379 (homme4):
#197374 (СтАриЧОК):
#197368 (homme4):
#197364 (СтАриЧОК):
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
Можешь дать ссылку? Я уже завел через сторонний. 7к в небо)
Бро, введи в поиске bestchange и там выбери подходящий под себя, там все обменники дорожат репутацией
Бро там везде нужна регистрация. Есть анонимные ТГ обменники?
Неа, я всегда там закупался, вроде всегда находились без регистрации, может ужесточили контроль, не знаю(
Хз с 1го июля же закон о переводах и дроперах ввели. Вообще виды стали. Вчера только 5500 смог завести меньше не давало. Сегодня не могу вообще закинуть...
Попробуй обмен сделать на 3к через сайт? Он тупо обмен не открывает! Пишет нет доступных обменников!!!
#197397 (РусскийНигга):
#197383 (СтАриЧОК):пиздёшь! чистой воды! просто списался и сделал всё касиво! ненадо тупо жать на кнопки задал вопрос тебе ответят край это сбп тебе дадут!
#197379 (homme4):
#197374 (СтАриЧОК):
#197368 (homme4):
#197364 (СтАриЧОК):
#197362 (РусскийНигга):
#197355 (СтАриЧОК):бро заводи на стороних обмениках на битки и битки уже сюда заливай
Бля ребят как завести деньги сюда целый день сижу с тршкой на карте а вязть не могу. Обменник шлет на хутор. Думал тут че стрельнет) в итоге нужно накуриться взять как то?
Можешь дать ссылку? Я уже завел через сторонний. 7к в небо)
Бро, введи в поиске bestchange и там выбери подходящий под себя, там все обменники дорожат репутацией
Бро там везде нужна регистрация. Есть анонимные ТГ обменники?
Неа, я всегда там закупался, вроде всегда находились без регистрации, может ужесточили контроль, не знаю(
Хз с 1го июля же закон о переводах и дроперах ввели. Вообще виды стали. Вчера только 5500 смог завести меньше не давало. Сегодня не могу вообще закинуть...
С кем списаться? С пророком муххамедом?
Кстати хотел бы пожелать от себя так сказать, почаще магниты делать, камни не внушают доверия, очень редко когда на такое подписываюсь, по этому тут к сожалению не постоянник, камни не люблю, с ними бывают проблемы, грамотный магнит = 5 секунд на точке, что в купе означает синоним - безопасно , быстро и надёжно
Вы не вошли в систему