Я тоже зп жду!) Лимон охота попробовать. Тем более купон ещё шикарный в наличии
Да братцы, тоже лимон не отведал. Очень хотелось оценить.
#19757 (stoizsta):
#19755 (Anthurium):
Через пару дней будет розничное пополнение
Это хорошо,хорошего отдыха)
Лимон хорош ,но позиции щас были больние у тебя ,поэтому я к Андеру))) За вчера благодырь)-скажи курьеру точки на фото лучше чем стрелки))) Всемм фарта) так и не опробовал еще твой трим(((
Трима последние пятаки на витрине, больше не будет его
А на тему своих знакомых в администрации на форумах, есть у меня одна веселая история) Год эдак 2012,рыгал рц в самом расцвете, и хороший знакомый попадает в команду модеров, тогда на легале не было чёткой системы диспутов как сейчас, и можно было просто в диалог призвать модератора чтобы он решил вопрос, и тут я попадаю в плохую ситуацию с ненаходом 5 или 10г спайсами злоебучей)) И сижу на работе злой весь, доказываю продавцу, что у него курьер ну как минимум идиот, а тот все ни в какую, градус накала страстей растёт, я злюсь ещё больше, и тут заходит этот мой товарищ ко мне в гости и говорит: а ты хули Гена злой то такой? А я ему и отвечаю, не был бы злой если бы ты вовремя обязанности модера исполнял) Мы поржали, тот попросил ссылку на диалог, подключился и через полчаса я уже ехал за заменой) Золотые времена были)) ) )) Спайс только стремный))
gennadiyone1, помнишь KENTMEN ?времена дикие )) сколько посадили ,сколько похоронил(((
#19760 (stoizsta):
gennadiyone1, помнишь KENTMEN ?
Да помню такого юзера))) Плотно не общались, но помню)
gennadiyone1, KETMEN потом PraKill'Gramm стал) это я)
Вы не вошли в систему