Не, ну это просто жопа! Клир не работает, впн через моб.сеть не работает, только в/ф+ВПН+Тор
104number, на бесплатных впнах протоколы блокают операторы. умнее стали) во первых эти впны массовые, во вторых не каждые шифруют трафик и маскируют сайт к которому ты подключен.
самый топ сейчас протокол vless+tls / vless+reality. трафик шифруется и для оператора, даже если ты сидишь на зм, он видит тебя в Гугле или каком-нибудь дискорде) от настроек зависит)
если в бесплатных клиентах есть возможность сменить протокол подключения, переключайтесь на vless
самый топ сейчас протокол vless+tls / vless+reality. трафик шифруется и для оператора, даже если ты сидишь на зм, он видит тебя в Гугле или каком-нибудь дискорде) от настроек зависит)
если в бесплатных клиентах есть возможность сменить протокол подключения, переключайтесь на vless
+ Привет, Бритвыч) Очень хочу опробовать эту хрень) Вопрос: ежли я трубу поменяю, ключ доступа или как там это называется, могу в новый смарт перенести?) Доча хочет подогреть)
БРИТВЫЧ, увы только UDP или TCPна выбор, это на взломаном vpnify другие просто халявные, крайне не стабильные, выбор не предлагают
А у тебя ВПН который, там подписка на одно устройство? Идеал бы для семьи на пару смартфонов и на смарт ТВ
А у тебя ВПН который, там подписка на одно устройство? Идеал бы для семьи на пару смартфонов и на смарт ТВ
104number, можно использовать на разных устройствах. и локаций несколько. на тв тоже можно
Приветствую
рад всех видеть, наше комьюнити растет, это радует ☺
Крутим рулет сегодня, приглашаем вас на свою ветку) Фарма[в]Цвет (#197815)
удачного дня 4:20
Крутим рулет сегодня, приглашаем вас на свою ветку) Фарма[в]Цвет (#197815)
удачного дня 4:20
Вы не вошли в систему